Сюжет

Солим, квасим, маринуем. Рецепты лучших домашних заготовок на зиму

19/09/2016 20 материалов 2 дня

В шкафу у каждой уважающей себя уральской хозяйки лежит толстая амбарная книга с лучшими рецептами заготовок. А сейчас самое время квасить, солить, мариновать, засаливать, чтобы запастись витаминами на всю «ядерную зиму». Известные люди Челябинской области поделились с читателями «АиФ» своими самыми вкусными, проверенными рецептами домашних заготовок на зиму.

Рецепт представлен агрономом Людмилой Пашниной.
Рецепты
Рецепты представлены Ириной Шнайдер, шеф кофейного салона «Авиньон».
Рецепты
Рецепты предоставлены Ольгой Виноградовой (учёный агроном ЧРО «Союз садоводов России»), Еленой Щаповой (ведущая передачи «Моя деревня» на ОТВ) и Ириной Вострюхиной (фитотерапевт).
Рецепты
Рецепты предоставлены Владимиром Степановым, генеральным директором НПО «Сады России» и Маргаритой Павловой, уполномоченным по правам человека в Челябинской области.
Рецепты
Рецепт предоставил Анатолий Малишевский, и. о. директора Института агроэкологии - филиала Южно-Уральского государственного агроинженерного университета.
Рецепты
Рецепт представляет Лариса Курочкина, директор ресторана «Купеческий двор».
Рецепты
Рецепт предоставил Вадим Воробей, координатор проекта «Народный контроль» в Челябинской области.
Рецепты
Рецепт предоставлен монахиней Феодосией (Новгородцевой).
Рецепты
Рецепт представлен агрономом Людмилой Пашниной.
Рецепты
Рецепты предоставлены Кареном Даллакяном и Александром Раевским.
Рецепты
Рецепты представлены Анной Таскаевой, Александром Раевским и Юрием Всеволодовичем Вишней.
Рецепты
Рецепт представляет семейный дуэт – Вишня Юрий Всеволодович и Людмила Алексеевна - известные челябинские журналисты, заслуженные работники культуры РФ.
Рецепты
Рецепт представляет Анна Таскаева, исполнительный директор НП «Союз крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов Челябинской области».
Рецепты
Рецепт представляет Светлана Налётова, ведущая «Зелёной передачи» на телеканале «Домашний-Челябинск».
Рецепты
Рецепт представляет агроном Людмила Пашнина.
Рецепты
Рецепт представляет Анатолий Малишевский, и.о. директора Института агроэкологии - филиала Южно-Уральского государственного агроинженерного университета.
Рецепты
Рецепт представляет журналист Светлана Бацан.
Рецепты
Рецепт представляет Лариса Курочкина, директора ресторана «Купеческий двор».
Рецепты
Рецепт для обладателей погреба представляет начинающий фермер и неистовый любитель кулинарии Светлана Бацан.
Рецепты
Рецепт представляет агроном Людмила Решетникова.
Рецепты

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах