Сюжет

Солим, квасим, маринуем. Рецепты лучших домашних заготовок на зиму

19/09/2016 20 материалов 2 дня

В шкафу у каждой уважающей себя уральской хозяйки лежит толстая амбарная книга с лучшими рецептами заготовок. А сейчас самое время квасить, солить, мариновать, засаливать, чтобы запастись витаминами на всю «ядерную зиму». Известные люди Челябинской области поделились с читателями «АиФ» своими самыми вкусными, проверенными рецептами домашних заготовок на зиму.

Рецепты предоставлены Ольгой Виноградовой (учёный агроном ЧРО «Союз садоводов России»), Еленой Щаповой (ведущая передачи «Моя деревня» на ОТВ) и Ириной Вострюхиной (фитотерапевт).
Рецепты
Рецепты предоставлены Владимиром Степановым, генеральным директором НПО «Сады России» и Маргаритой Павловой, уполномоченным по правам человека в Челябинской области.
Рецепты
Рецепт предоставил Анатолий Малишевский, и. о. директора Института агроэкологии - филиала Южно-Уральского государственного агроинженерного университета.
Рецепты
Рецепт представляет Лариса Курочкина, директор ресторана «Купеческий двор».
Рецепты
Рецепт предоставил Вадим Воробей, координатор проекта «Народный контроль» в Челябинской области.
Рецепты
Рецепты представлены Анной Таскаевой, Александром Раевским и Юрием Всеволодовичем Вишней.
Рецепты
Рецепт представляет семейный дуэт – Вишня Юрий Всеволодович и Людмила Алексеевна - известные челябинские журналисты, заслуженные работники культуры РФ.
Рецепты
Рецепт представляет Анна Таскаева, исполнительный директор НП «Союз крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов Челябинской области».
Рецепты
Рецепт представляет Светлана Налётова, ведущая «Зелёной передачи» на телеканале «Домашний-Челябинск».
Рецепты
Рецепт представляет Анатолий Малишевский, и.о. директора Института агроэкологии - филиала Южно-Уральского государственного агроинженерного университета.
Рецепты
Рецепт для обладателей погреба представляет начинающий фермер и неистовый любитель кулинарии Светлана Бацан.
Рецепты

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах