163

Прокурор требует дать Анастасии Дашко пять лет тюрьмы

Скриншот с сайта vk.com

Челябинск, 5 августа – АиФ-Челябинск. В Челябинске продолжаются слушания уголовного дела в отношении бывшей звезды реалити «Дом-2» Анастасии Дашко. По информации прокуроры Калининского района Челябинска, прокурор попросил у суда дать девушке пять лет колонии строгого режима со штрафом в 200 тысяч рублей.

Однако адвокат Дашко с таким решением не согласен. По мнению защиты, Анастасии следует дать условный срок – на свободе она сможет быстрее рассчитаться со своими жертвами.

Приговор Анастасии Дашко огласят в среду, 7 августа.

Новые данные: Анастасия Дашко добилась смягчения наказания

Напомним, что экс-участница «Дома-2» обвиняется в 11 эпизодах мошенничества. По версии следствия, с апреля по август 2011 года Дашко приезжала на заводы по производству железобетонных изделий. Там она предъявляла платежные квитанции и отгружала партии товара. Однако деньги на счет заводов так и не поступали. Весь полученный товар Настя продавала оптом и в розницу, но по цене на 25-30% дешевле закупочной. Полученные деньги девушка тратила на путешествия.

7 февраля решением суда экс-участница скандального телепроекта была взята под стражу – Анастасию отправили в СИЗО. Такое решение суд принял после того, как девушка не явилась на назначенное судебное заседание, сославшись на болезнь. Однако необходимые справки предоставить не смогла. В июне Дашко примирилась с двумя обманутыми предпринимателями, вернув им деньги.

Другие заметные события 5 августа

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах