38545

«Бедная Настя»: экс-участница «Дома-2» Анастасия Дашко расплакалась в суде

Кадр телеканала 31

Челябинск, 28 февраля – АиФ-Челябинск. Анастасия Дашко обвиняется в 11 эпизодах мошенничества. Как установило следствие, с апреля по август 2011 года Настя приезжала на заводы по производству железобетонных изделий. Там она предъявляла платежные квитанции и отгружала партии товара. Однако деньги на счет заводов так и не поступали. Весь полученный товар девушка продавала оптом и в розницу, но по цене на 25-30% дешевле закупочной. Полученные деньги Настя тратила на поездки заграницу.

Жертвами Дашко стали не только предприятия, но и простые люди. Горожане покупали у Анастасии железобетонные блоки для строительства частных домов.

Читайте также:

Анастасии Дашко вынесли приговор.

Звезду ждут три года колонии

Во время следствия Дашко находилась в Челябинске под подпиской о невыезде. За это время девушка стала главной в офисе по продаже буровых установок. Там историю о «делах» Насти преподнесли в шуточном виде: «Дело в том, что Анастасия обвиняется в финансовых махинациях с челябинскими заводами ЖБИ. А после того как наша Настя «обработала» заводы, ее похитили пришельцы из галактики Туманность Андромеды. Насте удалось угнать звездолет и вернуться обратно в Челябинск». Именно так описали ситуацию на сайте фирмы, где трудилась Анастасия.

7 февраля решением суда экс-участница скандального телепроекта была взята под стражу – Анастасию отправили в следственный изолятор. Такое решение суд принял из-за того, что девушка не явилась на назначенное судебное заседание. До начала процесса Дашко позвонила и сообщила о том, что находится в одной из больниц города на лечении. Но после проверки оказалось, что девушки там нет. А вот фальшивую справку о болезни Дашко пыталась выпросить у врачей.

Уже в СИЗО девушка по-прежнему настаивала, что болеет воспалением почек и требовала срочно перевести ее в больницу. В челябинском изоляторе к просьбе Дашко прислушались и провели медицинское обследование. Однако по результатам анализов никаких нарушений в организме Насти врачи не нашли.

Разорила «Дом-2»

Жительница Салехарда Анастасия Дашко пришла на проект осенью 2004 года. На протяжении полугода девушка пыталась «построить свою любовь», но подходящей кандидатуры так и не находилось. В апреле 2005 года на проект к Насте пришел Сэм Селезнев из Краснодарского края. Вскоре пара зарекомендовала себя как одна из самых крепких.

 

Скриншот с сайта vk.com

 

В 2008 году на проекте между участниками шоу разыгрывали квартиру в Москве. Пара Насти и Сэма являлась безоговорочным лидером в розыгрыше. Правда, вскоре обнаружился обман. Выяснилось, что Дашко сама отправляла за себя сообщения с бесплатного мобильного телефона, который предоставил участникам спонсор проекта. В итоге Анастасия «разорила» спонсоров «Дома-2» на 160 тысяч рублей.

Вскоре после ухода с проекта яркая пара распалась. Бывший молодой человек Анастасии Дашко вернулся на Кубань. Сейчас Сэм Селезнев ведет на одном из местных телеканалов программу «Факты. Спорт». Анастасия же перебралась в Челябинск к своей подруге...

Обвиняемая не смогла сдержать слез и высказалась против видеосъемки, которая велась в зале суда: «Я не хочу, чтобы меня снимали, потому что на заседании будут обсуждать состояние моего здоровья, состояние здоровья моих родственников…».

Анастасия Дашко признала лишь часть преступных эпизодов. Экс-звезда реалити заявила, что намерена возместить причиненный людям ущерб. Следующее заседание по делу о мошенничестве состоится в апреле.

Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах