aif.ru counter
07.08.2013 13:49
14304

Экс-участница «Дома-2» Анастасия Дашко отправится за решетку на три года

Челябинск, 7 августа – АиФ–Челябинск. Калининский районный суд сегодня рассмотрел уголовное дело в отношении Анастасии Дашко. Заседание длилось два с половиной часа «за закрытыми дверями»: никого из представителей СМИ не пускали в зал вплоть до оглашения приговора.

Звезду телепроекта обязали выплатить ущерб всем пострадавшим. Фото Надежды Уваровой

Вердикт суд озвучил перед журналистами: три года колонии общего режима. Кроме того, экс–участницу скандального телепроекта обязали возместить всем потерпевшим ущерб и уплатить штрафы.

Отметим, что адвокат девушки настаивал на условном сроке для Дашко.

Внимание: Насте Дашко смягчили наказание, об этом тут >>>

Напомним, что Анастасия Дашко обвинялась в 11 эпизодах мошенничества. Как установило следствие, с апреля по август 2011 года Настя приезжала на заводы по производству железобетонных изделий. Там она предъявляла платежные квитанции и отгружала партии товара. Однако деньги на счет заводов так и не поступали. Весь полученный товар девушка продавала оптом и в розницу, но по цене на 25–30% ниже закупочной. Полученные деньги Настя тратила на поездки заграницу.

Жертвами Дашко стали не только предприятия, но и простые люди. Фото Надежда Уваровой

Жертвами Дашко стали не только предприятия, но и простые люди. Горожане покупали у Анастасии железобетонные блоки для строительства частных домов.

В итоге от ее действий пострадали 6 предприятий и 5 человек, общая сумма ущерба – более 3 миллионов рублей.

Дашко не согласна провести три года за решеткой. Фото Надежды Уваровой

Досье

Дашко Анастасия родилась 25 ноября 1982 года в Салехарде. Приехала на проект «Дом–2» осенью 2004–го года. Пара Сэма Селезнева и Насти Дашко покинула проект в 2008 году, а потом распалась. В настоящее время Анастасия живет в Челябинске. 

Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество