aif.ru counter
113

Популярные запросы в Интернете. Челябинцы готовятся к Сочи, делая снежинки

В понедельник, 16 декабря, челябинцы чаще всего спрашивали у «Яндекса» об Олимпийском огне, лампада с которым приехала в город. Жителей интересовало, по каким улицам пройдет эстафета Олимпийского огня.

Фото: АиФ / Александр Фирсов

Во вторник пользователи продолжали спрашивать об Олимпийском огне в Челябинске. В этот день пользователи задавали много вопросов про пробки, которые возникли в связи перекрытием улиц на время эстафеты. Еще в этот день многие спрашивали, как сделать снежинку из бумаги.

Снежинка Фото: АиФ

В среду, 18 декабря, на первое место вышел вопрос про Олимпийский огонь в Магнитогорске.

В четверг самым популярным вопросом была большая пресс-конференция президента России Владимира Путина, на которую в Москву поехали тринадцать южноуральских журналистов.

Фото: Кадр Первого канала

В пятницу, 20 декабря, внимание челябинцев было привлечено к экс-главе ЮКОСа Михаилу Ходорковскому, которого после 10 лет тюремного заключения помиловал Путин. Другим популярным вопросом в этот день стал день энергетика.

В выходные внимание пользователей было по-прежнему приковано к Ходорковскому и пресс-конференции, которую он провел в воскресенье, 22 декабря, в Германии.

Михаил Ходорковский Фото: Reuters / Steffi Loos
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах