147

Популярные запросы в Интернете. Челябинцы снова боятся конца света

В понедельник, 9 декабря, многие челябинцы спрашивали у «Яндекса» выходной ли день 12 декабря в этом году. Напомним, 12 декабря 2013 года отмечалось 20-летие российской Конституции. Еще в понедельник было много вопросов об амнистии, которую в честь Дня Конституции решил провести президент России Владимир Путин.

Во вторник кроме этих серьезных вопросов челябинцы много спрашивали про то, как семь яблок разделить поровну на 12 человек, а также про корову, которая съедает стог сена за 24 дня: [Корова съедает стог сена за 24 дня, а если ей помогает теленок, то за 15 дней. За какое время этот теленок один съест такой же стог сена?].

В среду, 11 декабря, много вопросов было о символе рубля, который одобрил Банк России. По словам главы регулятора Эльвиры Набиуллиной, в следующем году ЦБ РФ даже выпустит монету с новым изображением национальной валюты.

Знаки-финалисты конкурса Банка России на символ рубля. Фото: Commons.wikimedia.org

В четверг многие пользователи спрашивали про послание Владимира Путина Федеральному Собранию. Еще 12 декабря  было много вопросов про репера Рому Жигана.

12 декабря 2012. Президент России Владимир Путин (справа) по окончании ежегодного послания к Федеральному Собранию РФ в Георгиевском зале Кремля. Фото: РИА Новости

В пятницу самой волнующей челябинцев темой стал отзыв лицензии у Инвестбанка. Также в этот день было много вопросов про пятницу, 13-е.

В выходные пользователей интересовал снег, выпавший в Египте впервые за 122 года: [В Египте впервые за 122 года выпал снег. Конец света не за горами]. Отметим, позже Египетское министерство по делам древностей опровергло эту информацию. Также много вопросов было про Олимпийский огонь в Челябинске.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах