aif.ru counter
288

Популярные запросы в Интернете. Челябинцам интересно, как питон съел индуса

В понедельник, 25 ноября, пользователи больше всего спрашивали про отзыв лицензии у челябинских банков. Опасения жителей столицы Южного Урала были вызваны тем, что 20 ноября Центробанк отозвал лицензии у «Мастер-Банка» и банка «Ураллига». После этого, челябинцы забеспокоились, что следующим может стать крупнейший банк региона ОАО «Челиндбанк». Однако руководство банка опровергло слухи.

Центробанк отозвал лицензию у Инвестбанка. Челябинвестбанк пока работает >>>

Во вторник пользователи интересовались победительницей конкурса «Краса России» Анастасией Трусовой. Другой популярной новостью стала авария на пересечении улиц Хлебозаводской и Северный луч, в которой погиб сотрудники ГУФСИН. Там, на перекрестке столкнулись Subaru Impreza и Toyota Corolla. Последний автомобиль от удара врезался в грузовую «Газель», которая перевернулась.

В среду, 27 ноября, много вопросов челябинцев к Яндексу было про павильон Louis Vuitton, установленный на Красной площади. Кроме того, пользователи интересовались творчеством одного из «отцов-основателей» русской рок-музыки Бориса Гребенщикова, отмечавшего свой 60-летний юбилей.

В четверг самым частым вопросом была утечка газа в Челябинске. Из-за запаха газа власти города просили жителей воздержаться от прогулок, а детей срочно забрать из детских садов.

В пятницу многие пользователи активно искали информацию про питона, проглотившего в Индии пьяного человека. Впоследствии выяснилось, что фотография была подделкой.

Фото: lordsofthedrinks.wordpress.com / скриншот сайта https://lordsofthedrinks.wordpress.com

В выходные 30 ноября и 1 декабря челябинцев, как и жителей других регионов, взволновала новость о смерти актера Юрия Яковлева, который посмертно стал лауреатом премии «Звезда театрала» в номинации «Легенда сцены».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах