142

Популярные запросы в Интернете. Челябинцев интересует судьба местных банков

В понедельник, 18 ноября, внимание челябинцев, как и жителей других регионов, было приковано к авиакатастрофе в Казани. Там, вечером 17 ноября при заходе на посадку потерпел крушение «Боинг-737» авиакомпании «Татарстан». В результате авиакатастрофы погибли все 50 человек, находящиеся на борту, в том числе 44-летняя жительница Челябинска Виктория Згурская. Пользователи искали, какие же причины крушения самолета рассматривают эксперты. Еще челябинцы спрашивали про банк «Ураллига», у которого Центробанк отозвал лицензию на осуществление банковских операций.

Авиакатастрофа в Казани
Авиакатастрофа в Казани Фото: пресс-служба СКР

Во вторник авиакатастрофа в Казани по-прежнему оставалась одной из самых частых тем для запросов. Пользователи искали не только видео с падением самолета, но и фотографии погибших. Другой популярной темой стал День ракетных войск и артиллерии.

Читайте: Безопасны ли воздушные перевозки на Южном Урале >>>

20 ноября челябинцы продолжали спрашивать про проблемы в банке «Ураллига». К этим вопросам прибавились вопросы про отзыв лицензии у «Мастер-банка».

Банк Ураллига в Челябинске
Банк Ураллига в Челябинске Фото: - / пресс-служба банка УРАЛЛИГА

В четверг пользователи искали поздравления на День бухгалтера. Также, начиная с этого дня, пользователи стали задавать вопрос: «Мастер-банка» - кто следующий?

Центробанк отозвал лицензию у Инвестбанка. Челябинвестбанк пока работает >>>

В пятницу челябинцы активно искали информацию про День матери, который праздновали 24 ноября. Власти города премировали челябинок, которые стали матерями в этот день 5 тысячами рублей. Другой темой, которой интересовались пользователи, стала авария на Копейском шоссе. 22 ноября недалеко от магазина Metro водитель грузовика, перевозившего контейнеры, не справился с управлением и врезался в попутную фуру с алкоголем. В результате перекресток был залит смесью, которая могла загореться в любой момент.

В выходные пользователи спрашивали уже про ДТП на улице Худякова, которая вечером 22 ноября авария парализовала движение в сторону плотины Шершневского водохранилища. Две машины после лобового столкновения перекрыли дорогу. В воскресенье, 24 ноября, к этому прибавились запросы про пожар в Троицке. Там сгорел двухэтажны торговый комплекс «Светлана». Спасатели тушили возгорание всю ночь.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах