69

Челябинцы интересуются не только спортом и происшествиями, но и географией

Пейзажи Камчатки
Пейзажи Камчатки / Екатерина Касумова / АиФ-Камчатка

В понедельник челябинцев интересовал арест сити-менеджера Миасса Виктора Ардабьевского. Силовики в масках задержали его машину прямо по дороге на работу. Чиновника подозревают в связях с преступной группировкой «Турбазовские». Еще в этот день много вопросов было про День пожилого человека. Пользователи спрашивали, когда его отмечают, а также интересовались сценарием праздничного концерта.

Во вторник жители мегаполиса задавали много вопросов по географии. Например, в какой стране зафиксирована самая высокая температура воздуха на земном шаре, на каком мысе 23 сентября полуденная высота солнца над горизонтом составляет 12,5˚, или какой вулкан расположен ближе всего к экватору.

Вид на Корякский вулкан с Авачинского вулкана Фото: АиФ-Камчатка / Екатерина Касумова

В среду пользователи начали активно спрашивать про День учителя. Челябинцы искали поздравления и стихи к этому празднику.

В четверг День учителя вышел на первое место. Кроме этого, интерес жителей столдицы Южного Урала вызвала новость о «всплывшей» в Милане подводной лодке. Так, в центре города из-под асфальта «появилась» русская подводная лодка. Происшествие оказалось рекламной акцией страховой компании.

В пятницу День учителя по-прежнему был самой популярной темой пользовательских запросов. Другой темой, волновавшей челябинцев, стала новость про выброс хлора в Тюмени.

В выходные челябинцы задавали больше всего вопросов про главный бой десятилетия между украинским боксером Владимиром Кличко и российским претендентом Александром Поветкиным.

Бой Александр Поветкин - Владимир Кличко Фото: АиФ / Алексей Богданов

Самые популярные запросы в интернете за прошедшую неделю читайте каждую среду на «АиФ-Челябинск».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах