65

Сутки за минуту. 1 августа в Челябинске

Челябинская область, 1 августа – АиФ–Челябинск. На Южном Урале шквалистый ветер сорвал крыши с домов; Суд запретил проводить соревнования на арене «Трактор»; «Оранжевый мяч 2013» соберёт в Челябинске баскетболистов – эти и другие темы в обобщении «АиФ–Челябинск» «Сутки за минуту».

На Южном Урале шквалистый ветер сорвал крыши с 65 домов

ЧП произошло вечером 31 июля. По информации уральского регионального центра МЧС, от непогоды пострадали 30 жилых домов в населенном пункте Наталинский и 35 жилых домов, в том числе один многоквартирный, в поселке Березинский.

Кроме этого, в населенных пунктах были повреждены линии электропередач. Подробности о происшествии читайте здесь.

Суд запретил проводить соревнования в ледовом дворце спорта «Трактор»

Тракторозаводский районный суд Челябинска рассмотрел иск прокуратуры района. В итоге суд обязал руководство ЛДС «Трактор» не проводить в здании спортивные мероприятия до тех пор, пока сведения об объекте не будут внесены во Всероссийский реестр объектов спорта.

Как сообщает пресс–служба суда, представитель ответчика ЛДС «Трактор» исковые требования прокурора признал в полном объеме и пояснил, что на момент рассмотрения дела дворец не был включен во Всероссийский реестр объектов спорта.

Детали выясняли корреспонденты «АиФ–Челябинск».

Жителю Сатки грозит 15 лет тюрьмы за убийство годовалого сына

Как сообщает пресс–служба прокуратуры Челябинской области, трагедия произошла в апреле 2013 года. Обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, взял на руки своего годовалого сына, а затем начал его бросать на пол.

Фото: www.russianlook.com

При этом ребенок ударялся о предметы мебели. В результате малыш от полученной черепно–мозговой травмы скончался в больнице через несколько дней. Подробнее читайте тут.

Сильный ливень стал причиной потопа в Магнитогорске

Как отмечают в региональном ГУ МЧС, ливневые канализации не рассчитаны на подобные объемы стекающей влаги, поэтому не справлялись со своей работой. В результате пешеходы и водители оказались в весьма затруднительном положении – на улицах из–за сильных дождей образовались целые озера.

В ведомстве также отмечают: в настоящее время сложная дорожная ситуация, вызванная обильными осадками в Магнитогорске, нормализовалась. Движение на дорогах свободное.

Фото и видео с места событий можно найти на сайте «АиФ–Челябинск».

«Оранжевый мяч 2013» соберёт баскетболистов

Мероприятие пройдёт на баскетбольной площадке перед ДПиШ им. Крупской. К участию приглашаются юноши и девушки трёх возрастных категорий: до 16 лет, 17–18 лет, 19 лет и старше.

По итогам соревнований победители получат кубки и дипломы Минспорта России. Организаторы рассчитывают привлечь около 1000 спортсменов и болельщиков.

Ознакомиться с программой мероприятия.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах