54

Сутки за минуту. 6 августа в Челябинске

Коллаж Ирины БЕЛОВОЙ

Челябинская область, 6 августа – АиФ–Челябинск. Полиция задержала парня, «заминировавшего» ЧелГУ; В областном центре на Фестиваль Красок не хватило денег; корреспонденты chel.aif.ru выяснили, где самые продолжительные дорожные заторы в Челябинске – эти и другие темы в обобщении «АиФ–Челябинск» «Сутки за минуту».

Полиция задержала парня, «заминировавшего» ЧелГУ

«Телефонным террористом» оказался ранее несудимый 24–летний местный житель. Парень признался стражам порядка, что звонок совершил из хулиганских побуждений. На тот момент он был пьян и решил пошутить.

В отношении челябинца возбуждено уголовное дело по статье «заведомо ложное сообщение об акте терроризма». Теперь шутнику грозит до трех лет лишения свободы. Подробнее читайте здесь.

В Сосновском районе выясняют причину смерти младенца

Известно, что родители погибшего ребенка, по словам соседей, злоупотребляли спиртными напитками. В семье уже есть двое детей – мальчики девяти и трех лет.

Отметим, что за последние месяцы в Челябинской области, произошли несколько несчастных случаев с участием маленьких детей. В большинстве ситуация виной всему стало безответственное отношение родителей к своим детям.

Детали выясняли корреспонденты сайта «АиФ–Челябинск».

В Челябинске на Фестиваль Красок не хватило денег

Мероприятие планировалось на 17 августа. Более тысячи человек были заинтересованы в проведении Холи. Однако накануне вечером, пятого августа, организаторы заявили об отмене фестиваля. Причиной стало тривиальное отсутствие денег.

На странице в социальное сети, организаторы написали о том, что не смогли найти достойного спонсора для Холи, который смог бы профинансировать качественно такое грандиозное событие.

На какую дату перенесен праздник, ищите тут.

Челябинские пробки: где самые продолжительные дорожные заторы?

Каждый вторник «АиФ–Челябинск» публикует данные от интернет–ресурса «Яндекс.Пробки» о затруднениях движения в городе на прошлой неделе.

Многие перекрестки областной столицы – частые гости этой рубрики. Со списком улиц можно ознакомится на сайте «АиФ–Челябинск».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах