aif.ru counter
68

Сутки за минуту. 7 августа в Челябинске

Коллаж Ирины БЕЛОВОЙ

Челябинская область, 7 августа – АиФ–Челябинск. Житель Магнитогорска оштрафован за экстремизм в соцсетях; В Металлургическом районе Челябинска застрелили бизнесмена; Суд вынес приговор экс–участнице «Дома–2» Насте Дашко – эти и другие темы в обобщении «АиФ–Челябинск» «Сутки за минуту».

Житель Магнитогорска оштрафован за экстремизм «ВКонтакте»

В период с 11 августа 2010 года по 30 марта 2013 года Виктор Беспалов в популярной социальной сети «ВКонтакте» размещал фотографии, содержащие изображения нацисткой атрибутики. А это противоречит федеральным законам «Об увековечении победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941 – 1945 годов» и «О противодействии экстремистской деятельности».

Сколько заплатит Беспалов за нарушение закона, читайте тут.

В Металлургическом районе Челябинска застрелили бизнесмена

Тело погибшего обнаружили жильцы одного из домов по улице Ярослава Гашека. Не исключено, что преступление связано с предпринимательской деятельностью погибшего.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Подробности выясняли корреспонденты «АиФ–Челябинск».

Челябинские фанаты «Короля и Шута» устроят вечер скорби в память о Михаиле Горшеневе

Организаторы встречи обращают внимание на то, что мероприятие не несет коммерческий характер, и почтить память музыканта могут все желающие, независимо от возраста. Отметим, что подобные встречи пройдут сегодня во многих городах России.

Также фанатов убедительно просят «не омрачать этот вечер и соблюсти правила поведения, распространяющиеся на «общественные» места».

Узнать где состоится встреча.

Экс–участница «Дома–2» Анастасия Дашко отправится за решетку на три года

Калининский районный суд сегодня рассмотрел уголовное дело в отношении Анастасии Дашко. Заседание длилось два с половиной часа «за закрытыми дверями»: никого из представителей СМИ не пускали в зал вплоть до оглашения приговора.

Вердикт суд озвучил перед журналистами: три года колонии общего режима. Кроме того, экс–участницу скандального телепроекта обязали возместить всем потерпевшим ущерб и уплатить штрафы.

Отметим, что адвокат девушки настаивал на условном сроке для Дашко.

Детали дела и фотографии из суда можно найти здесь.

На Проспекте Победы фонарный столб повис на проводах

ЧП произошло днем, рядом со Свердловским проспектом. Неожиданно один из фонарных столбов на обочине начал падать прямо на проезжую часть. Однако от падения автомобилистов спасли провода, на которых столб и повис.

По сообщению очевидцев ЧП стало причиной остановки движения трамваев. Подробнее о происшествии на сайте «АиФ–Челябинск».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах