78

Челябинские пробки: где самые продолжительные дорожные заторы? (06.08.2013)

Сюжет Обзор челябинских пробок
скриншот сайта http://maps.yandex.ru

На прошедшей неделе больше всего пробок по традиции было в пятницу, второго августа. В понедельник 29 августа, в шесть вечера на проспекте Победы образовался дорожный затор длиной три километра. Водители вынуждены были потратить на дорогу домой три часа 20 минут.

В четверг, первого августа, пробка неожиданно возникла в три часа дня на Свердловском проспекте от улицы Северный Луч до проспекта Победы. Движение автомобилей остановилось на три часа 50 минут, а длина пробки составила четыре километра.

Но больше всего заторов было в пятницу, второго числа. В час дня на Свердловском проспекте и улицы Блюхера, от Либкнехта до Рылеева остановилось движение до самого вечера, то есть на восемь часов 40 минут. При этом длина затора была «всего» лишь три километра. Вечером того же дня, в 17:20 на улице Цвиллинга от Овчинникова до Труда появилась пробка в три километра.

Автомобили вынуждены были двигаться с низкой скоростью в течение восьми последующих часов. В это же время, по Ленинскому мосту, а также улицам Доватора и Худякова, от Разина до ТК «Калибр» поток машин остановился на шесть часов. Общая длина затора составила 2,9 километра.

Самые продолжительные дорожные пробки в Челябинске за минувшую неделю каждый вторник на «АиФ-Челябинск».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах