aif.ru counter
84

Челябинские пробки: где самые продолжительные дорожные заторы? (30.07.2013)

Сюжет Обзор челябинских пробок

На этот раз большего всего пробок в областном центре было в среду и в пятницу.

Так, 24 июля вечером в час пик по улицам Доватора и Худякова от улицы Сулимова до Старой Шершневской дороги растянулась пробка длиной в четыре километра. Пробка продержалась 2 часа 40 минут.

В этот же день в 00:54 часов крупный затор образовался по Новороссийской улице от улицы Машиностроителей до пожарной части. «Ночная пробка» продержалась один час. Общая длина затора составила 2,4 километра.

В четверг, 25 июля, в 18 часов 21 минуту движение остановилось на проспекте Ленина от улицы Свободы до улицы Энтузиастов. Общая протяженность составила 2,3 километра. Огромная пробка продержалась 9 часов 50 минут.

В пятницу, 26 июля, 12 часов 18 минут пробка образовалась по Свердловскому тракту и Свердловскому проспекту от улицы Северный Луч до проспекта Победы. Затор продержался 1 час 50 минут. Его общая длина составила четыре километра.

В этот же день в 18 часов 51 минуту образовалась пробка по Свердловскому проспекту и улице Блюхера от улицы Либкнехта до улицы Рылеева. Пробка продержалась 5 часов 10 минут. Общая длина затора составила три километра.

Самые продолжительные дорожные пробки в Челябинске за минувшую неделю каждый вторник на «АиФ-Челябинск».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах