aif.ru counter
53

Сутки за минуту. 19 июля в Челябинске

Cкриншот сайта youtube.com

Челябинск, 19 июля–АиФ–Челябинск. Пьяный отец бросил троих детей на челябинском вокзале; на Южном Урале произошла утечка цианистого калия; южноуральская тхэквондистка стала чемпионкой мира – эти и другие темы в обобщении «АиФ–Челябинск» «Сутки за минуту».

На Южном Урале произошла утечка цианистого калия

От ядовитого вещества в реке Курасан погибла живность. По словам местных жителей, рыбаки 16 июля увидели на речке мертвую рыбу, а затем нашли ручей голубого цвета с горьковатым запахом.

Теперь жители поселка опасаются за свое здоровье, ведь яд мог попасть в питьевую воду, а в речке раньше купались дети. Подробности ЧП можно узнать здесь.

Пьяный отец бросил троих детей на челябинском вокзале

ЧП произошло сегодня утром на вокзале областного центра. Сотрудники линейного пункта полиции на станции «Челябинск» обнаружили троих малолетних детей: 4–летнего Владислава, 3–летнего Салавата и годовалую Алсу.

Фото: пресс-служба Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте

Взрослых рядом не было, только сумки с вещами. Как выяснилось, папа малышей в это время спал на путях в состоянии сильного алкогольного опьянения. Где была мать детей выясняли корреспонденты «АиФ–Челябинск».

В Кургане приставы избили должника

Очевидец инцидента снял «потасовку» на видео и опубликовал на одном из городских форумов, снабдив запись развернутым комментарием:

«Собственно, сегодня 17.07.2013, сплю. Время на часах 6–30 (утро). Стук в дверь , открываю на пороге пристав. –У Вас штраф не оплачен знаете? – Нет, не знаю. – Одевайтесь поехали!

Ну я без лишних разговоров (т.к. знал , что может быть за мной грешок) , одеваюсь выхожу, у них таких как я несколько , едем к остальным. И началось…».

На видео судебные приставы–исполнители пытаются усадить закованного в наручники мужчину в служебный автомобиль. Уговоры на должника не действуют, тогда в ход идет грубая сила…

Видеозапись потасовки и комментарии очевидцев читайте на сайте «АиФ–Челябинск».

Бывший директор миасской школы стала руководителем православной гимназии

Экс–глава школы № 15 в Миассе, в которой родители были возмущены уроками православной культуры, назначена руководителем челябинской православной гимназии.

На сайте учебного заведения опубликовано сообщение о новом назначении. В тексте говорится, что эту должность Елена Чешуина получила еще 16 июля по благословению митрополита Феофана.

Фото: https://pravgimn74.com

Из–за чего скандалили с Чешуиной родители школьников читайте тут.

Южноуральская тхэквондистка стала чемпионкой мира

Ольга Иванова завоевала высшую награду в весовой категории свыше 73 килограмм. Эта золотая медаль чемпионата мира стала первой в истории развития южноуральского тхэквондо. А для сборной России на первенстве мира – третьей по счету.

Подробности о сражениях и фото чемпионки можно посмотреть здесь.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах