aif.ru counter
52

Сутки за минуту. 23 июля в Челябинске

Челябинская область, 23 июля – АиФ–Челябинск. В центре Челябинска из–под асфальта бил фонтан кипятка; из детского лагеря пропал мальчик, страдающий потерей памяти; мужчину оштрафовали на десять тысяч за убийство пса на глазах детей – эти и другие темы в обобщении «АиФ–Челябинск» «Сутки за минуту».

В центре Челябинска из–под асфальта бил фонтан кипятка

Коммунальная авария произошла на перекрестке улиц Худякова и Энгельса. Известно, что ЧП произошло во время испытаний сетей теплоснабжения. Горячая струя воды била с такой силой, что повредила тротуарную плитку. К счастью, в результате происшествия никто не пострадал. Кроме этого, авария никак не сказалась на системе горячего водоснабжения близлежащих домов. Видео ЧП и последствий можно найти тут.

Скриншот с сайта vk.com

Из челябинского лагеря пропал мальчик, страдающий потерей памяти

Сообщение о пропаже подростка поступило в полицию днем 22 июля. Известно, что мальчик 1997 года рождения в 12 часов ушел из лагеря «Смолино», расположенного по улице Чапаева в областном центре.

Как отмечают в пресс–службе ГУ МВД России по Челябинской области, пропавший является воспитанником детского дома Златоуста. Известно, что подросток страдает частичной потерей памяти. Приметы и фото ребенка на сайте «АиФ–Челябинск».

Челябинца оштрафовали на десять тысяч за убийство пса на глазах детей

Мировой судья вынес приговор по уголовному делу в отношении Дмитрия Британа. Челябинец обвинялся по статье «жесткое обращение с животными».

В апреле 2013 года Британ, находясь во дворе дома по проспекту Победы в Калининском районе Челябинска, бросил в собаку стеклянную бутылку. От полученных травм животное скончалось. Свидетелями случившегося стали гулявшие во дворе дети. Подробнее об этой истории здесь.

На рекламных щитах в Челябинске появятся фото лучших спортсменов области

Необычная реклама направлена на пропаганду спорта и здорового образа жизни. Инициаторами социальной акции выступили министерство спорта и администрацией губернатора Челябинской области. Подробности акции выяснили корреспонденты «АиФ–Челябинск».

Фото: пресс-служба правительства Челябинской области
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах