103

Сутки за минуту. 25 июля в Челябинске

Челябинская область, 25 июля – АиФ–Челябинск. В Троицке дикие осы напали на маленьких детей; челябинец убил жену ради квартиры; победителям Олимпиады в Сочи вручат медали с метеоритом – эти и другие темы в обобщении «АиФ–Челябинск» «Сутки за минуту».

Челябинец убил жену ради квартиры

Челябинский областной суд огласил приговор 31–летнему жителю Челябинска Сергею Уткину. Мужчина обвинялся сразу по нескольким статьям: в убийстве, совершенном организованной группой, разбое, мошенничестве, незаконном обороте оружия, а также в вовлечении подростка в совершение особо тяжкого преступления.

Вместе с сообщниками Уткин разработал хитрый план, благодаря которому обманным путем женился на челябинке и завладел её квартирой. От супруги преступники избавились: ее вывезли на территорию Башкортостана, завели в безлюдное место и зарезали. Тело и личные вещи погибшей преступники сожгли.

Подробности дела читайте на сайте «АиФ–Челябинск».

В Троицке дикие осы напали на воспитанников детсада

 Инцидент произошел в одном из дошкольных учреждений Троицка, расположенном в районе железнодорожного вокзала. Спасателей вызвала заведующая. Женщина сообщила, что на малышей напали осы.

Фото: поисково-спасательная службы Челябинской области

По приезду спасателей выяснилось, что этим летом насекомые свили уютное гнездышко в кладовой одного из участков, где хранились детские игрушки.

Как отмечают в поисково–спасательной службе Челябинской области, существовала реальная угроза детскому здоровью. Детали события читайте здесь.

В Челябинске иномарка влетела в столб, есть пострадавшие

ДТП произошло 14 июля в Ленинском районе Челябинска напротив дома №57 по улице Дзержинского. В девятом часу утра 33–летний водитель Kia Ceed не справился с управлением и въехал в опору электропередач.

Как сообщает пресс–служба ГИБДД Челябинска, в результате ДТП травмы получили два человека – водитель и 38–летняя пассажирка. С многочисленными переломами пострадавшие были доставлены в больницу. Фото с места аварии можно найти тут.

Победителям Олимпиады в Сочи вручат медали с метеоритом

В министерстве культуры Челябинской области вскоре начнут изготовлять необычные олимпийские медали с осколками метеорита. Как сообщает пресс–служба минкульта, специальные награды получат спортсмены, завоевавшие победу 15 февраля, в день падения челябинского метеорита.

Точное число метеоритных наград пока назвать сложно. Это будет зависеть от количества наград, разыгрываемых в этот день. Для чемпионов подготовят не только медали, но и концертную программу. Кто будет изготавливать «метеоритные» медали выяснили корреспонденты «АиФ–Челябинск».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах