aif.ru counter
92

Сутки за минуту. 22 июля в Челябинске

Челябинская область, 22 июля – АиФ–Челябинск. В области объявлено штормовое предупреждение; на ремонт ливневок в южноуральской столице выделят 16 миллионов рублей; техники авиабазы заплатят за упавший Су–24М – эти и другие темы в обобщении «АиФ–Челябинск» «Сутки за минуту».

На Южном Урале объявлено штормовое предупреждение

22 июля повышается вероятность возникновения ЧС – связано это с грозами и порывистым ветром.

В отдельных районах Челябинской области ожидаются сильные дожди, грозы, град, усиление ветра до 20–25 м/с. В связи с этим в регионе объявлено штормовое предупреждение.

Южноуральцам рекомендовано по возможности не выходить сегодня из дома, закрыть окна и дымоходы во избежание сквозняка, также не рекомендуется топить печи. Подробнее о мерах предосторожности читайте тут.

Техники авиабазы Шагол заплатят 75 миллионов за упавший Су–24М

В Челябинске завершено расследование уголовного дела в отношении старшего лейтенанта Юрия Пешкина и инженера авиационного комплекса названной эскадрильи капитана Сергея Щапова. Мужчины обвиняются по статье «нарушение правил полетов и подготовки к ним».

Фото: главное военное следственное управление СК РФ

Материалы уголовного дела по существу рассмотрит гарнизонный военный суд. Детали происшествия выясняли корреспонденты «АиФ–Челябинск».

В Челябинске на ремонт ливневок выделят 16 миллионов рублей

Городские власти составили список из 20 мест, где есть опасность серьезного подъема уровня воды. По словам заместителя главы Администрации Челябинска по дорожному хозяйству Владимира Алейникова, где–то потребуется незначительное вмешательство, а где–то предстоит выполнить большой объем работ.

На лодках не плаваем, как в Тюмени. Но проблемы есть, на их решение направим 16 миллионов рублей. В целом ситуация глобальнее, требует совершенно других денег. Необходимо довести до ума ливневую канализацию, включая строительство очистных сооружений, – прокомментировал Сергей Давыдов.

Видео с комментарием сити–менеджера можно найти здесь.

Челябинский дзюдоист взял серебро на турнире «Большой шлем»

Победитель летней Всемирной Универсиады–2011 Денис Ярцев выступал в категории до 73 килограммов. 22–летний спортсмен, ученик заслуженного тренера России Виктора Мосейчука, одолел четырех соперников. В решающей схватке Денис встретился с 29–летним спортсменом из Бельгии Дирком Ван Тичелтом. К сожалению, нашему молодому дзюдоисту не удалось побороть бельгийца.

Фото: www.judo.ru

Тем не мене, «серебро» на турнире – большой успех для Дениса Ярцева. Подробности о победе спортсмена читайте на сайте «АиФ–Челябинск».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах