58

Сутки за минуту. 18 июля в Челябинске

Челябинск, 18 июля - АиФ-Челябинск. В областном центре горожане обсудят приговор Навального; неизвестный южноуралец расстрелял дорогую иномарку; в Кыштыме ребенка госпитализировали после укуса крысы - эти и другие темы в обобщении «АиФ–Челябинск» «Сутки за минуту».

В Челябинской области неизвестный расстрелял «Lexus»

На одной из проселочных дорог рядом с трассой до Харлушей, неизвестный из автомобиля «Citroen 4» выстрелил из  в «Lexus». Водитель дорогой иномарки не получил серьезных травм. Сейчас полиция выясняет все обстоятельства происшествия и ведет поиск злоумышленников. Как отреагировали пользователи интернета на ЧП можно узнать здесь

В Кыштыме крыса напала на десятилетнего мальчика

Инцидент произошел недалеко от продуктового магазина. На улице школьник заметил крысу и попытался ее поймать. Когда мальчик взял животное в руки, грызун вцепился зубами в ребенка. 

Источник: wikimedia.org / автор Reg Mckenna
Установить, была ли крыса заразной – невозможно. Дикое животное сбежало сразу после случившегося. Подробности выясняли корреспонденты «АиФ–Челябинск»

Южноуральский Роспотребнадзор определил, какой должна быть школьная форма

По нормам Роспотребнадзора, форму необходимо шить из футерованных хлопчатобумажных тканей, фланели, бумазеи и других. При этом вся форма для школьников, должна пройти маркирование единым знаком обращения продукции на рынке государств – участников Таможенного союза.

Кроме того, по правилам, ткань для формы должна быть воздухопроницаемой, влагопоглощающей и теплозащитной. 

Кто разработал дизайн новых школьных костюмов читайте тут.

В центре Челябинска горожане обсудят приговор, вынесенный Навальному

Народный сход пройдет 18 июля в 19 часов на Алом поле: «Мирно, без оружия, без лозунгов, плакатов, агитационных материалов, звукоусиливающей аппаратуры. Это не пикет и не митинг!» – говорится в сообщении на странице Гражданского движения Южного Урала «ВКонтакте». 

Скриншот сайта vk.com
Отметим, что Навальный получил пять лет тюремного заключения. Отбывать наказание оппозиционер будет в колонии общего режима.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах