aif.ru counter
59

Сутки за минуту. 17 июля в Челябинске

Фото: пресс-служба правительства Челябинской области

Челябинск, 17 июля – АиФ–Челябинск. Жительница Челябинска выбросила с балкона годовалую дочь; на Южном Урале от армии уклоняется более шестидесяти человек; Михаил Кокляев попробует установить рекорд Гиннеса – эти и другие темы в обобщении «АиФ–Челябинск» «Сутки за минуту».

Жительница Челябинска выбросила с балкона годовалую дочь

ЧП произошло днем 16 июля в доме по улице Скульптура Головницкого. Поступило сообщение, что с балкона на втором этаже выпал маленький ребенок.

Как утверждают очевидцы, годовалую девочку с балкона сбросила собственная мама – 27–летняя девушка. Пострадавшую малышку немедленно госпитализировали. Подробнее о ЧП читайте здесь.

В Челябинской области от армии уклоняется более 60 юношей

По словам зампредседателя правительства области Игоря Мурога, осенью количество «уклонистов» было равно 191 человеку, а сейчас – 63. Их дела уже отправлены в прокуратуру.

Отметим, что по итогам весеннего призыва, в Челябинской области в армию призвано четыре тысячи южноуральцев, а более пяти тысяч парней получили отсрочку на время учебы. Детали выясняли корреспонденты «АиФ–Челябинск».

В Челябинске Дмитрий Медведев обсудил с Юревичем инвестиционные проекты

Премьер на совещании поинтересовался у главы региона о том, какие масштабные проекты реализуются на Южном Урале в настоящее время. Губернатор рассказал о строительстве Михеевского и Томинского ГОКа.

Фото: пресс-служба губернатора Челябинской области

В эти предприятия вложено более 57 миллиардов рублей. Также, Юревич отметил возведение в Нязепетровске горно–металлургического комбината. Здесь капиталовложения составили 103 миллиарда рублей.

Помимо всего были отмечены проекты в золотодобывающей отрасли и новых электростанциях. Подробности встречи читайте на сайте «АиФ–Челябинск».

Напомним, что премьер–министр России прилетел в южноуральскую столицу 16 июля. Медведев провел ряд встреч и запустил рельсобалочный стан ЧМК.

Челябинский стронгмен попробует установить рекорд Гиннеса

Михаил Кокляев попытается поднять металлический шар весом 251 килограмм.

Пока что в копилке силача подъем 245–килограммого шара. Кокляев вместе с другими рекордсменами из Литвы и США делит золото. Снаряд для нового рекорда изготовили в цехе опытного литья ЧТЗ. Кто попытается поставит рекорд вместе с Кокляевым можно узнать тут.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах