aif.ru counter
65

Сутки за минуту. 16 июля в Челябинске

Фото: Александр Фирсов

Челябинск, 16 июля – АиФ–Челябинск. В южноуральскую столицу с визитом приехал Дмитрий Медведев; бомж, надругавшийся над ребенком и пенсионером, отправился за решетку; в соцсетях ищут владельцев номерных знаков – эти и другие темы в обобщении «АиФ–Челябинск» «Сутки за минуту»

В Челябинск приехал Дмитрий Медведев

Премьер–министр посетит металлургический комбинат и проведет совещание. Самолет высокопоставленным гостем уже совершил посадку в областном центре.

Фото: www.russianlook.com

В программе визита Медведева вручение наград работникам комбината, открытие нового рельсобалочного стана, а также рабочее совещание по вопросам развития черной металлургии.

На встречу с премьером ожидается приезд региональных чиновников.

Бомж, надругавшийся над ребенком и пенсионером, получил 15 лет тюрьмы

Челябинский областной суд вынес приговор 25–летнему Илье Кезину. Мужчина признан виновным в насильственных действиях сексуального характера, совершенных в отношении двух человек, один из которых – несовершеннолетний.

Преступление было совершено в мае 2012 года на «Фатеевском» кладбище. Кезин – лицо без определенного места жительства, распивал вместе с 60–летним знакомым спиртное. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, обвиняемый надругался над пожилым приятелем. Свидетелями произошедшего стали три подростка – мальчишки пришли на кладбище собрать с могил конфеты. Кезин схватил одного из ребят и надругался над ним.

Детали дела рассказали корреспонденты «АиФ–Челябинск».

Челябинец ищет горожан, у которых пропали номерные знаки на машинах

На своей странице в социальной сети Сергей пишет о том, что недалеко от своего дома по улице Новороссийской, на нерегулируемом пешеходном переходе обнаружил пачку оторванных номерных регистрационных знаков от машин. Подробнее о событии можно узнать тут.

Скриншот сайта vk.com

В Челябинске открылся парк в Никольской роще

Оценить новый парк приехал глава города Сергей Давыдов. По его словам, в этой части города почти нет мест для отдыха и занятий спортом. Поэтому сквер станет таким местом для жителей сразу двух районов – Тракторозаводского и Калининского. На реконструкцию сквера потратили 5,5 миллионов рублей.

Фото: пресс-служба администрации Челябинска

Но строительство скверов приносит некоторые неудобства: стоянки для машин закрывают. Что делать автомобилистам и как реагируют чиновники, читайте на «АиФ–Челябинск». 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах