117

«Азбука тепла»: комфорт и тепло для челябинцев

Долговечны и безопасны

Шелковая декоративная штукатурка (жидкие обои) «Silk Plaster», Российского производства - это уникальный, не имеющий аналогов в России по цене и качеству материал с тканевым эффектом.

Жидкие обои «Silk Plaster» может нанести любой человек, даже ребенок. Они наносятся без сложного специального оборудования, достаточно пластмассовой гладилки (кельмы).

Жидкие обои очень пластичны и могут наноситься на любую сложную геометрическую поверхность. Очень легко сочетать различные цвета и создавать аппликации. Жидкие обои очень долговечны, т.к. не имеют швов, а значит, нет стыков, которые могут разойтись.

Преимущества жидких обоев Silk Plaster:

- Silk Plaster - это экологически чистый материал, без запаха, рекомендован для внутренних помещений различного назначения! Все компоненты, используемые в изготовлении нашего материала, природного происхождения!

- Silk Plaster - легкость в нанесении, материал DIY (сделай сам)!

- Silk Plaster - продается в готовом виде, просто добавь воды!

- Silk Plaster - это бесшовная поверхность, которая «держит» трещины, скрывает незначительные дефекты поверхности и фрагментарно ремонтируется!

- Silk Plaster - это дополнительная тепло и шумоизоляция!

- Silk Plaster - это чистота - нет ни грязи, ни пыли при отделке помещений!

- Silk Plaster - это антистатичность - не притягивает пыль!

- Silk Plaster - «дышащий» материал (происходит влагаобмен)!

- Silk Plaster - не боятся проветривания (при отделке)!

- Silk Plaster - это разнообразие текстуры и цветовой гаммы (более 100 видов)! 

- Silk Plaster - это уникальная цена и превосходное качество!

- Silk Plaster - это легкость - 1 пакет материала весом 1 кг покрывает 5 метров!

Материал созданный для детей

- безопасный материал для детей, т.к. имеет мягкую структуру - при физическом столкновении со стеной, дети не получают серьезных травм;

- ребенок может не только выбрать цветовую гамму и аппликацию, но и нанести материал на поверхность самостоятельно;

Цена квадратного метра начинается от 100 рублей, вы получите полную консультацию по нанесению и подбору материала, прекрасный способ воплотить свои самые дерзкие мечты в дизайне собственного жилища, и еще один плюс, ваша квартира или дом будут однозначно эксклюзивны...Творите, и получайте от творчества еще и несказанное удовольствие, без вреда для здоровья...

«Шелковые» штукатурки

Впервые эти материалы появились на российском строительном рынке в 90-х годах. Ввозились они из Турции, Франции и даже Японии и считались весьма престижным и дорогостоящим отделочным материалом. Но... Обеспеченные потребители новинкой довольно быстро «наелись», менее же обеспеченные так и не обратили на нее внимания - не по карману. В результате ни те ни другие в сторону «шелковых» штукатурок не смотрят до сих пор - спрос на эту продукцию значительно ниже, чем она заслуживает. И даже то, что цены на нее иностранные производители давно уже снизили и технологией изготовления овладели российские фирмы, предлагающие ее еще более дешево (картина спроса существенно не изменилась. А зря! «Шелковые» штукатурки такого невнимания совершенно не заслужили.

Что это такое?

«Шелковые» штукатурки представляют собой композицию на основе хлопка или целлюлозы, полиэстра, окрашенных волокон натурального или искусственного шелка, а также акрилового связующего и различных добавок. Эффект тканевого покрытия придают стенам именно волокна (чем они крупнее, тем сильнее эффект), производящие впечатление «богатого убранства». Использоваться «шелковые» штукатурки могут как для отделки комнат и коридоров квартир (коттеджей), так и для офисных помещений. Широкий спектр цветов позволяет варьировать оттенки от белоснежно-зимних и нежно-весенних до ярких летних. Хочется «блеска» - есть штукатурки, в состав которых специально введены блестки, призванные сверкать в лучах света. Хотите «скромно, но со вкусом» - выберите строгие тона, которые позволят создать деловую и даже казенную атмосферу. Справедливости ради отметим, что натуральный шелк используется крайне редко - такие штукатурки действительно эксклюзивны, и цены на них намного выше, чем на материалы с искусственным шелком.

Чем они хороши?

Что греха таить, ровных стен и прямых углов в наших квартирах попросту нет, поэтому наклеить обычные обои даже для профессионалов большая проблема. Тем более сложно справиться с обоями «стык в стык». А уж если попадется стена с выступом или нишей, то вообще, как говорится, «тушите свет». Вот и приходится проводить дорогостоящее выравнивание поверхностей с помощью штукатурки или гипсокартона. С «шелковыми» штукатурками всех этих проблем просто не существует - материал не образует швов, не боится неровности стен и строительных дефектов, даже таких, когда одна плита от другой несколько «отъехала». Дефекты он прекрасно маскирует, а неровности подчеркивает так, что, глядя на них, невольно думаешь: «Это ж надо! Специально тут такой необычный выступ сделали, чтобы его можно было обыграть!» Материал прекрасно заполняет щели в местах прилегания наличников, плинтусов, рам, розеток и выключателей. А при отделке эркеров, арок, световых фонарей и прочих «полетов архитектурной мысли» это покрытие, на взгляд автора этих строк, вообще незаменимо.

«Шелковые» штукатурки это, можно сказать, «евроремонт», доступный каждому. Тут тебе и экологичность (шелк, хоть в большинстве случаев и искусственный, но ведь чистый шелк!), антистатичность (в состав входят специальные добавки, благодаря которым покрытие не электризуется и не собирает пыль) и предотвращение появления грибка, плесени и прочих болезней (также за счет специальных добавок). При появлении на стене мелких трещин (например, при усадке дома) эти штукатурки, за счет запаса эластичности, не деформируются и нервутся. И, что немаловажно для наших квартир, «жидкие обои» являются дополнительным звуко- и теплоизолятором и прекрасно дышат. Мало того, специалисты утверждают, что фактура поверхности способствует созданию акустического комфорта: в таком помещении музыка звучит более выразительно, речь внятна и разборчива.

Плюс ко всему шелковые штукатурки- это не только богатство цветов и фактур, но и возможность их комбинирования, что значительно расширяет дизайнерские возможности: небольшой доли фантазии достаточно для создания собственного неповторимого дизайна, вплоть до орнаментов, рисунков и панно на стене (технология создания примерно такая же, как у «гранулятов»). Добавьте к этому широкую ценовую номенклатуру - от экономичных вариантов до эксклюзивных.

Естественно, есть у материала и минусы. Во-первых, «шелковые» штукатурки «тянут» из стен всевозможные загрязнения. Во-вторых, легко впитывают влагу и запахи (особенно сигаретный дым!), следовательно, не подходят для отделки влажных помещений и кухонь. И даже дополнительное покрытие акриловым лаком не спасает. В-третьих, износостойкость их, как говорится, оставляет желать лучшего - в зонах постоянного движения людей они быстро вытрутся, а все выступающие углы необходимо сразу защитить декоративными накладками.

Нанесение

Наносятся «шелковые» штукатурки достаточно просто. Сухая смесь упакована в пластиковые пакеты и снабжена подробной инструкцией по применению, следуя которой мастер, не имеющий специальных навыков, без особых проблем наложит состав на стену (с этим вполне справится обычный штукатур, а при желании и сами хозяева). Вскрываем мешок, высыпаем содержимое в емкость (лучше пластиковую), добавляем строго необходимое количество воды (внимательно читайте инструкцию!), размешиваем и даем некоторое время постоять (это обязательно - время указано в той же инструкции). И можно начинать. Штукатурки наносятся с помощью шпателя или пластиковой кельмы достаточно толстым слоем (1-2 мм). Контролировать толщину слоя тут значительно труднее, чем у «гранулятов» (перестаравшись, можно либо создать слишком тонкое покрытие, сквозь которое будет просвечиваться стена, либо "переборщить", и тогда поверхность будет напоминать медвежью шкуру, а материала не хватит). Поэтому специалисты советуют контролировать толщину слоя по расходу материала. Расход должен строго соответствовать указанному на упаковке (он зависит от фактуры- чем она крупнее, тем больше штукатурки уходит на квадратный метр). Штукатурку с мелкой фактурой можно наносить с помощью пневмораспылителя (правда, в этом случае без квалифицированных специалистов вряд ли обойдешься), что, кстати, позволяет несколько уменьшить расход материала.

Естественно, для получения качественного покрытия стены следует предварительно загрунтовать. В большинстве случаев вполне достаточно акрилового грунта, При этом не следует наносить светлые обои на темное грунтовое покрытие, оно будет просвечивать. Все металлические поверхности, как и при работе с «гранулятами», надо изолировать, поскольку, вследствие гигроскопичности штукатурок, металл начнет ржаветь (проявятся пятна). Наносить шелковую штукатурку, как и laquo;грануляты», рекомендуется по принципу «от угла до угла».

Возможность фрагментарного ремонта

Что делают с традиционными обоями, если они поцарапаны или испачканы? Правильно, переклеивают их по всей стене, а то и по всей комнате. С ремонтом «шелковой» штукатурки намного проще, только надо не забыть оставить на этот случай хотя бы пол-упаковки сухого продукта. Производится ремонт так: удаляете испорченный фрагмент (его следует предварительно намочить водой), достаете из «запасника» немного «жидких обоев», добавляете воды, штукатурите фрагмент и заглаживаете его границы. (Правда, при этом следует учитывать, что, если покрытию уже несколько лет, то участок с вновь нанесенным материалом может оказаться чуть более светлым, если, например, в помещении курили, или, наоборот, чуть более темным, если поверхность выгорела). Не оставили запаса? Не беда, проводим «экстремальный» ремонт - удаляем фрагмент, размачиваем снятую штукатурку (главное - не переборщить с водой, иначе рискуем вымыть из состава клей), разминаем и... наносим на прежнее место. Все! Пятна как не бывало!

От всей души надеемся, что эта публикация поможет вам, уважаемые читатели, на нелегком пути придания интерьеру вашего дома или квартиры неповторимости и даже эксклюзивности. И пусть это получится у вас легко и просто - по той самой схеме: «купил - принес - вскрыл - использовал - можно любоваться!»

Подробности на сайте:

www.silkplaster.ru

www.silkplasters.ru

Умные котлы

Основным и первым направлением деятельности компании - является продажа и обслуживание отопительной техники компании BAXI.

Компания BAXI , ведущий европейский производитель отопительной техники, представляет новое поколение настенных газовых котлов ECO FOUR, Luna-3. С каждым годом потребители предъявляют к котлам все более жесткие требования. Идя в ногу со временем, компания BAXI разработала котел, способный удовлетворить запросы самого требовательного пользователя.

Монтажные и обслуживающие организации по достоинству оценят чрезвычайное удобство и простоту обслуживания котлов. Благодаря тщательно продуманной внутренней конструкции котла доступ ко всем компонентам осуществляется только через переднюю панель. Даже если сам котел встроен в мебель и полностью закрыт со всех боковых сторон, любая внутренняя деталь котла может быть легко и быстро снята без демонтажа самого котла через переднюю панель. Отдельно следует отметить, что, как и все другие котлы BAXI, поставляемые в Россию, котлы - полностью адаптированы к российским условиям. Они устойчиво работают при низком давлении газа, и даже при падении входного давления природного газа до 5 мбар обеспечивают не менее 50% расчетной мощности.

Котлы BAXI относятся к котлам повышенной комфортности. Большинство моделей (Eco-3, Eco FOUR, Luna-3, Nuvola, Slim) имеют встроенную погодозависимую автоматику, которая позволяет подключать к котлам не только таймер, или комнатный термостат, но и датчик уличной температуры. Это дает возможность потребителю автоматически изменять температуру системы отопления в зависимости от температуры на улице, что обеспечивает повышенный комфорт и дает реальную экономию газа.

Кроме того, котлы BAXI оборудованы встроенной электронной системой самодиагностики, которая позволяет автоматически определять до десяти типов возможных неисправностей в работе системы отопления. Это делает эксплуатацию и обслуживание котлов BAXI более легким и удобным.

В большинстве котлов BAXI имеется также возможность регулирования температуры воды в системе отопления в двух диапазонах (30-85С и 30-45С), что позволяет использовать котлы при работе в режиме «теплых полов».

В сериях этих котлов представлены  одноконтурные и двухконтурные модели с открытой или закрытой камерой сгорания. Мощность моделей составляет 14 кВт и 24 кВт и 31 кВт.

Подробнее о компании и продукции Вы можете узнать на сайте www.baxi.ru

Внимание!!!

Новогодняя акция по котлам : Новый год дарит вам скидки - подарите себе 30% экономии (от рекомендованной федеральной цены), таких цен больше не будет, количество котлов ограниченно....Акция продлена до 30 января 2011 года.....Дарите себе и свои близким подарки, а мы вам поможем!!!!

Весь спектр продукции компании BAXI и Silk Plaster, по лучшим ценам в городе можно приобрести в фирменном магазине Азбука Тепла г. Челябинск.

Челябинск, ул. Бажова, д. 91, Торгово-офисный центр «Бажовский», подъезд №3, офис 11, тел/факс +7(351)245-08-10, 8-905-83-86-925, 89123210023 круглосуточно.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах