85

Газовые водонагреватели решают проблему отключения горячей воды

 Накопительные водонагреватели могут применяться как в бытовых, так и в промышленных целях: в квартирах, коттеджах, загородных домах, малых и средних коммерческих предприятиях.

Они оптимально подходят для замены устаревших газовых колонок, не требуя никаких дополнительных работ по подводу газа и воды. Обеспечивают постоянный запас большого количества горячей воды.

Компания BAXI представляет на российском рынке газовые накопительные водонагреватели серии SAG|SAGN.

Газовые накопительные нагреватели BAXI производятся в двух основных модификациях: настенные (емкостью 50, 80, 100 л) и напольные (115, 150, 200 л). Диапазон мощностей - от 3,8 кВт до 6,6 кВт.

Эмалированный стальной бак водонагревателей BAXI надежно и долговременно защищен от коррозии. Магниевый анод осуществляет дополнительную активную электрохимическую антикоррозионную защиту бака изнутри.

Теплоизоляция из пенополиуретана высокой плотности гарантирует надежную тепловую защиту, сокращая потребление газа. Зонд в дымоходе имеет контрольное устройство, немедленно прекращающее подачу газа на горелку в случае его непроходимости (засор, сильный ветер). Регулятор температуры позволяет выбрать желаемую температуру нагрева воды, увеличивая комфорт и снижая расход топлива.

Универсальная горелка из нержавеющей стали предварительно установлена на потребление природного газа, но может быть легко переведена на сжиженный газ. Водяной предохранительный клапан защищает бак от избыточного давления.

Все водонагреватели имеют традиционную схему отвода продуктов сгорания. Воздух забирается из помещения, а продукты сгорания удаляются через дымоход.

За счет малой мощности горелки (по сравнению с газовой колонкой) достигается стабильная работа даже при низком давлении газа, что особенно важно для загородных условий. Электричество для работы водонагревателя не требуется.

Благодаря накопительному принципу работы, водонагреватели BAXI способны поддерживать постоянную температуру горячей воды даже при работе на несколько точек водоразбора одновременно. Кроме того, при повышенной потребности в горячей воде, возможно их последовательное или параллельноое подключение.

Отдельно стоит подчеркнуть что газовые накопительные нагреватели BAXI обеспечивают ГВС независимо от системы отопления, например летом, когда система отопления отключается. Они оптимально подходят для замены устаревших газовых колонок. При этом не требуется никаких дополнительных работ по подводу газа и воды. 

Водонагреватели BAXI могут применяться для нагревания воды как в бытовых, так и в промышленных целях: в квартирах, коттеджах, загородных домах, малых и средних коммерческих предприятиях.

Основные преимущества газовых накопительных водонагревателей BAXI по сравнению с газовыми колонками:

Стабильная работа нагревателя даже при низком давлении газа;

Возможность работы при низком давлении воды (даже от резервуара с водой непосредственно над аппаратом);

Возможность работы при небольшом расходе воды (2,5-3 л/мин.)

Постоянный запас большого количества горячей воды неизменной температуры;

Постоянная температура горячей воды независимо от расхода и температуры воды на входе;

Возможность подачи горячей воды сразу на несколько точек потребления;

Эффективность - работа всегда на расчетной номинальной мощности.

Повышенная устойчивость к образованию накипи;

Бесшумность работы;

Возможность организации рециркуляции.

Возможность параллельного подключения.

Технические характеристики водонагревателей серий SAG/SAGN

Открытая камера сгорания;

Пьезоэлектрическое зажигание;

Устройство розжига с пилотным пламенем;

Эмалированный бак для защиты от коррозии;

Настенная или напольная установка;

Экологически чистая теплоизоляция из пенополиуретана;

Магниевый анод для дополнительной защиты от коррозии;

Универсальная горелка из нержавеющей стали;

Наличие рециркуляционного патрубка (в напольных моделях);

Возможна перенастройка для работы на сжиженном газе. 

Торгово-монтажная фирма «Азбука Тепла» предлагает новое и очень комфортное направление своей деятельности...

Долговечны и безопасны

Шелковая декоративная штукатурка (жидкие обои) «Silk Plaster», Российского производства - это уникальный, не имеющий аналогов в России по цене и качеству материал с тканевым эффектом.

Жидкие обои «Silk Plaster» может нанести любой человек, даже ребенок. Они наносятся без сложного специального оборудования, достаточно пластмассовой гладилки (кельмы).

Жидкие обои очень пластичны и могут наноситься на любую сложную геометрическую поверхность. Очень легко сочетать различные цвета и создавать аппликации. Жидкие обои очень долговечны, т.к. не имеют швов, а значит, нет стыков, которые могут разойтись.

Подробности на сайте:

www.silkplaster.ru

www.silkplasters.ru

Весь спектр продукции компании «BAXI» и «Silk Plaster» по лучшим ценам в городе можно приобрести в фирменном магазине «Азбука Тепла», г. Челябинск.

Челябинск, ул. Бажова, д. 91, Торгово-офисный центр «Бажовский», офис 11, тел/факс +7(351)245-08-10, 8-905-83-86-925, 89123210023 круглосуточно.

Компания «Азбука тепла» сердечно поздравляет всех южноуральцев и в особенности ветеранов с праздником Великой Победы!

Вы подарили нам радость мирного неба над головой, а мы постараемся сделать вашу жизнь чуть теплее! 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах