65

Челябинские чиновники стали оперативнее принимать документы граждан

Челябинская область, 26 мая — АиФ-Челябинск. Комитет по управлению имуществом и управление архитектуры администрации Челябинска взяли курс на снижение административных барьеров, заработав в режиме «одного окна», сообщил на аппаратном совещании в понедельник, 26 мая, сити-менеджер города Сергей Давыдов.

Режим «одного окна» значительно ускорил работу по оформлению документов. Так, раньше в управлении архитектуры прием заявлений осуществлялся всего два раза в неделю по нескольку часов.

«Естественно было много желающих попасть на прием, очереди, не все успевали придти, такой график не всех устраивал, — отметил Давыдов. — Сейчас специалисты работают с понедельника по пятницу весь рабочий день. Они принимают документы, помогают оформить заявления. Людям становятся проще, значит мы на правильном пути».

Кроме того, на следующей неделе в управлении архитектуры будет запущено второе рабочее место.

Такая же система неделю назад была введена во втором управлении, которое пользуется большим спросом у предпринимателей и жителей Челябинска — комитете по управлению имуществом, расположенном по улице Тимирязева, 36. Там создан отдел по предоставлению муниципальных услуг. Специалисты работают в режиме «одного окна» в кабинете № 23.

Теперь заявителям достаточно обратиться к одному из шести сотрудников отдела, чтобы получить услугу или консультацию по интересующему вопросу. Прием ведется ежедневно с 8-30 до 17-30 с понедельника по четверг и с 8-30 до 16-15, обеденный перерыв с 12-00 до 12-45.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах