aif.ru counter
95

Миссис Урал 2012. Немецкая вечеринка

Фото: Анна Перезолова

Для конкурсанток это был первый опыт выступления перед большой аудиторией, а народу было немало. В зале собрались самые преданные поклонники участниц конкурса – мужья, родственники, друзья. Представителей СМИ тоже было достаточно. Поддержать девушек пришли участницы прошлых лет, ведь бывшие соперницы уже давно подружились между собой и стали верными поклонницами конкурса.

Образы менялись, как в калейдоскопе. Весь вечер конкурсантки легко порхали по подиуму, представая перед зрителями то озорными весенними девчонками в шифоновых платьях, то голливудскими дивами в мехах. Каждый выход представлял собой некое театрализованное действо, а некоторые дефиле сопровождались живым вокалом. «Душой» вечеринки был ведущий проекта Игорь Абдулвагидов, как всегда обаятельный и остроумный.

Открывал вечер показ платьев от магазина «Rich», лаконичных и прекрасных. Им на смену пришла акварельная нежность нарядов от бутика «Marki store», игривая женственность весенне-летней коллекции от магазина итальянской одежды «Fashion story» и сдержанная экстравагантность марки «Blacky Dress». И вдруг – словно напоминание о золотом наследии Голливуда – длинные шифоновые платья от бутика «Viva Glam!» Но красота – понятие многогранное! Быть королевой в платье – не сложно. А вот можно ли оставаться неотразимой в джинсах или простой удобной одежде? Для наших девушек – легко! И они это доказали, с шиком продемонстрировав коллекцию джинсов от магазина «Самый» и трикотажную одежду в стиле casual от ателье-студии «Фортуна».

Удивил зрителей креативный показ круизной коллекции от ведущего модельера проекта - Елены Головиной: модели вышли на подиум с собачками-марионетками, так похожими на настоящих. Да и сами платья из этой коллекции при детальном рассмотрении оказались весьма необычными – яркими, красочными и… сделанными из трикотажного полотна без единого шва! Только ткань и мастерство модельера.

Настоящим сюрпризом стал показ корсетов «Анжелика и Король». Прекрасные соблазнительницы не оставили равнодушным ни одного из присутствующих мужчин. Эффектным завершением вечера стала коллекция от генерального спонсора проекта - сети салонов верхней одежды «Дионис». Ведь ничто так не украшает женщину, как меха! Хотя пальто и пуховики тоже присутствуют в этой коллекции, и они не менее хороши, чем роскошные шубы.

То, что зрители увидели на подиуме – лишь верхушка айсберга, результат долгой работы целой команды профессионалов. До этого были бесконечные репетиции, проходки, занятия по хореографии и подиумному шагу под руководством хореографа проекта Максима Власова. А так же - фотосессии, занятия с психологом, уроки актёрского мастерства, мастер-классы по стилю и ещё много-много всего. И всегда рядом с участницами, в режиме он-лайн, всегда находились: имиджмейкер проекта Оксана Лебедко, психолог проекта Дружинина Галина, фотографы Андрей Голубев и Анна Перезолова, документалист проекта Станислав Семенюк, инструкторы сети клубов

«FitCurves», ведущий стилист проекта Юлия Минаева, а так же целая команда визажистов под руководством Эльвиры Аитовой и Оксаны Сараевой. Ну и, конечно, организаторы, руководители и главные вдохновители проекта «Миссис Урал 2012» Лариса Моисеева и Алексей Саморуков.

Шоу сопровождалось живой музыкой ВИА «Двери», вокалом певицы Ксюши и Натальи Мещеряковой, -Миссис Талант- Всероссийского конкурса.

Партнеры вечеринки помогли сделать праздник незабываемым и придать ему тот самый немецкий «акцент». Красотки в баварских нарядах угощали гостей живым пивом от пивоварни «Золотая Куса», а «Калинка» позаботилась, чтобы к пиву на каждом столе была аппетитная мясная закуска. Даже торты от линии кондитерских изделий «Гармония вкуса» были выполнены в виде кружек, наполненных пенным пивом! А компания «Ариант» презентовала гостям свою новую воду «Родники Урала». Во время праздника руководители компаний-партнеров поднимались на сцену и вручали призы счастливчикам, выигравшим в лотерею.

Такое изобилие партнёров, спонсоров и средств массовой информации - заслуга руководителя отдела продаж и PR проекта Ирины Кузнецовой.

Вы тоже можете наблюдать за участницами, читать их интервью и голосовать за своих фавориток. Видео и фото отчеты можно увидеть на сайте конкурса www.missisural.ru, www. missis.su.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах