95

Знакомьтесь, «Миссис Урал 2012»

Фото: Анна Перезолова

К дверям ресторана девушки прибыли по-королевски – на белых лимузинах. Они выпорхнули в серый челябинский пейзаж, как стая тропических бабочек. Их уже ждали гостеприимно распахнутые двери ресторана «Малибу». Участницы собрались, чтобы получше познакомиться друг с другом и встретиться с организаторами конкурса и командой профессионалов, которые будут работать с ними до самого финального шоу. Этот ресторан был выбран благодаря его особо уютной и доброжелательной атмосфере, так необходимой для момента знакомства.

Открывал вечер, как и положено, учредитель и художественный руководитель проекта «Миссис Урал», «папа» проекта - Алексей Саморуков. Алексей, как истинный гуру, сделал своим подопечным строгое внушение не расслабляться, набраться сил и терпения. Ведь это только начало! А результат должен превзойти все ожидания зрителей.

Обстановка располагала к расслабленному общению, но девушки немного робели, выходя к микрофону. Очаровательно смущаясь, они рассказывали о себе, о своих мужьях, детях, жизненных достижениях и ожиданиях от конкурса. И оставалось только диву даваться: как и когда эти хрупкие феи успевают рожать детей (у некоторых участниц их четверо), учиться,руководить бизнесом, быть внимательными и любящими жёнами и при этом выглядеть, как богини.

Рассказы конкурсанток «приправлялись» остроумными комментариями ведущего Игоря Абдулвагидова и Алексея Саморукова. Этот дуэт прямо-таки сыпал искромётными шутками, то и дело заставляя публику смеяться. Психолог проекта Галина Дружинина – всячески подбадривала девушек, помогая им справиться с волнением. Она рассказала о предстоящих этапах конкурса, мастер-классах, семинарах и репетициях.

Среди участниц абсолютно не чувствовался дух конкуренции. Напротив, в словах каждой из них звучало искреннее восхищение остальными. Их речи были полны мудрости, дружелюбия и пожеланий победы соперницам. Потому что каждая из них знает – каким бы ни был итог конкурса, своя личная победа ей обеспечена. Ведь всем конкурсанткам предстоит колоссальная работа над собой. А наградой станет восхищение мужей, обожание детей, карьерные взлёты и успехи в бизнесе.

То, что конкурс станет для девушек точкой роста, не вызывает сомнений и доказано участницами предыдущих лет. Учиться придется, как никогда. И помогать в этом нашим конкурсанткам будет целая команда профессионалов. Решение всех ключевых вопросов, как всегда, берёт на себя тандем организаторов и руководителей проекта – Алексей Саморуков и Лариса Моисеева. Бессменный хореограф проекта, Максим Власов, как и в прежних конкурсах, будет учить девушек танцу, пластике и подиумному шагу. Он ещё раз подтвердит высказывание Алексея Саморукова: «У Максима танцуют все!». Макияжем участниц будет заниматься целая команда визажистов под руководством Эльвиры Аитовой и Оксаны Сараевой. За причёски участниц отвечает салон красоты «Maija». Общий стиль девушек разрабатывает имиджмейкер проекта Оксана Лебедко и модельер Елена Головина. Ну а спортивный тонус красавиц - забота инструкторов сети клубов «FitCurves».

Создать образ – дело важное. Правильно запечатлеть его – тоже искусство. В этом помогут лучшие фотографы: Андрей Голубев и Анна Перезолова. Ну и, конечно, документалист проекта – Станислав Семенюк. Если Вы еще не видели его фильм о прошлом конкурсе «Миссис Урал». Как всё начиналось» - обязательно посмотрите!

Повествовать обо всём происходящем на каждом из этапов конкурса буду я – редактор проекта Светлана Саргаева.

Вы тоже можете наблюдать за участницами на сайте www.missisural.ru, missis.su читать их интервью, и голосовать.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах