aif.ru counter
27

Подготовка к конкурсу «Миссис Урал-2011» вступает в завершающую фазу

Еще на кастингах организаторы спрашивали будущих конкурсанток о мотивах, побудивших их к участию в конкурсе. Среди других причин девушки называли желание преодолеть страх выступления перед многочисленной публикой, попробовать свои силы на большой сцене, показать грани своего таланта под светом театральных софитов. Да, все это ждет их на финальном шоу. Но каждая ли сможет смело и свободно шагнуть к рампе в сентябре и предстать перед взором сотен зрителей?

Именно для того, чтобы участницы преодолели некий внутренний зажим, почувствовали себя комфортно на сцене, ощутили поддержку зала, была проведена репетиция. В неформальной обстановке уютного ресторана девчонкам было очень легко, и они с удовольствием пели, танцевали, читали стихи. Надо отметить, что большинство номеров были вокальными. Но какими разными! Кто-то исполнял красивую лирическую балладу, кто-то зажигательный танцевальный хит, а кому-то под силу оказалась песня на иностранном языке. У девушек оказались явные актерские навыки и глубокие сильные голоса, в исполнении многих чувствовался изрядный опыт караоке.

На финальном шоу будут и танцевальные номера, но показать свое хореографическое мастерство на предварительном просмотре решилась только одна участница – Алла Полковникова. В любом случае выступления были очень интересными, и, по всей видимости, нас ждет захватывающий финал!

Слышали бы вы, как поддерживали друг друга те, кто по определению является соперницами! Каждый номер – под взрыв аплодисментов! Слова одобрения, внимательные взгляды, дружеские объятья по завершении попытки – участницы дарили друг другу щедро. Сразу скажем, даже, несмотря на некоторые шероховатости, все попытки были засчитаны! Разочарований не было.

Все способствовало хорошему настроению собравшихся. Легкий юмор ведущего вечера Игоря Абдувигитова, теплые напутственные слова организаторов Ларисы Моисеевой и Алексея Саморукова в начале вечеринки, присутствие в зале только “своих” – мужей участниц, команды и партнеров конкурса.

Наталья Кузьмина, управляющая комплексом «Монополия», - сама участница конкурса предыдущего года, подбодрила девушек перед выступлением и поделилась своими впечатлениями от участия в конкурсе .

А вот другая финалистка “Миссис Урал-2010”, получившая в Москве титул “Миссис Талант”, Наталья Мещерякова поддерживала своим несравненным вокалом участниц в течение всего вечера.

Атмосфера была уютной, почти семейной. Официальный статус мероприятию придавало лишь наличие фото- и телекамер. Фоторепортажи о мероприятиях конкурса вы всегда можете посмотреть на сайте www.missisural.ru. А телекамера исправно фиксировала лучшие ракурсы для будущего фильма.

Закончилась вечеринка, как и должна была, лихой дискотекой. Глядя на эти изящные, молодые тела, ритмично двигающиеся в танце, стороннему наблюдателю трудно было бы представить, что это – мамы (у нас есть участницы и с четырьмя детьми!), руководители, бизнес-леди. Как оказалось, еще и талантливые артистки! Конкурсантки отдохнули, узнали что-то новое о себе, о соперницах, почувствовали драйв публичного выступления…

Они готовы и дальше удивлять своих близких, своих друзей, организаторов. И вас, дорогие зрители! Вы уже начали голосовать за участниц? Нет? Пора. Счетчики на сайте www.missisural.ru уже включены. И может быть, именно от вашего голоса будет зависеть, получит ли приз зрительских симпатий ваша любимица. А с участницами вы можете встретиться 28 августа на Итальянской вечеринке в ресторанном комплексе «Маркштадт» и, конечно же, на финале в конце сентября.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах