aif.ru counter
47

«Миссис Урал: Ура! Все снова начинается…

В это воскресенье, 22 мая, в ресторан французской кухни «La Rose D'OR» пришли необычные гостьи - участницы конкурса «Миссис Урал-2011», чтобы познакомиться друг с другом и встретиться с организаторами и командой, которая будет работать с ними в течение следующих четырех месяцев. Этот ресторан для первой встречи выбран не случайно: качество обслуживания и изысканная кухня – вот, что оценит истинная леди.

Девушки (язык не поворачивается назвать их женщинами, столь молодо они выглядели) по одной выходили к микрофону и рассказывали о себе все, что сами считали необходимым для первого знакомства. Сколько лет, детей, кто по профессии и что привело на конкурс. Именно этими сведениями предложили участницам поделиться учредители и руководители проекта «Миссис Урал» Лариса Моисеева, и Саморуков Алексей, по совместительству – ведущие вечера.

Приятно было сознавать, что конкурсантки не пришли «рвать» победу друг у друга, атмосфера в ресторане царила весьма доброжелательная и располагающая. Участницы легко шутили над собой и искренне желали короны другим. Лишь одна девушка откровенно сказала, что пришла завоевать титул, а так как она выступала почти последней, то все с удивлением отметили, что она - единственная, кто озвучил конечную цель участия в проекте.

Остальные, как оказалось, пришли за другим. Кто-то - чтобы продвинуть свой бизнес и найти новых клиенток, кто-то - проверить себя или что-то себе доказать, многие – расширить круг общения, немногие - научиться чему-то новому, и лишь одна насмешила всех, честно рассказав, что послал ее на конкурс муж, поставив условие: идешь участвовать, разрешу в дальнейшем не работать. Забавно? Вроде муж - тиран и деспот, а девушка вовсе не выглядела «угнетенной женщиной Востока»...

Те, кто пришли учиться, точно не прогадали. Учиться на конкурсе придется многому, много и у многих. Лариса представила команду специалистов. Хореограф Максим Власов будет учить девушек танцевать, ходить по подиуму, просто красиво двигаться. Судя по прошлому конкурсу, у него это получается замечательно. Искусству макияжа научит участниц Эльвира Валиева, визажист проекта, стилисты проекта Наталья Тюнина и Ольга Филатова отвечают за прически участниц. Они будут рядом с конкурсантками во время всех фотосессий, мероприятий, дефиле и вечеринок. Уроки стиля преподаст Оксана Лебедко. В их искусстве эффектно преображать участницы убедились на первой фотосессии. За фигуру наших миссис будет «отвечать» сеть клубов «FitCurves». Туда участницы будут приходить за упругими мыщцами и тонкой талией.

Познакомились девушки и с редактором конкурса Аллой Вариковой. Под руководством режиссера проекта и учредителя конкурса Алексея Саморукова каждая участница выходила в холл ресторана, где в красивых интерьерах давала свое первое настоящее «звездное» интервью для будущего фильма и реалити-шоу. Алексей Саморуков, в порядке знакомства, тоже рассказал о себе в самом начале вечера. Он будет ставить все художественные номера участницам для финального шоу. Он же будет и требовать профессиональной творческой отдачи каждой конкурсантки. А потом они будут очень ему благодарны, когда мужья после финала расскажут, как гордились своими женами, восхищенно глядя на сцену, это работает! Результат получается исключительным.

Возвращаюсь к вечеринке знакомства. Мне очень понравились участницы, хотя, наверное, некорректно высказывать собственное мнение на столь раннем этапе подготовки. Искренние, смешливые, красивые, без ложного пафоса и надуманной серьезности, чувствующие некую социальную ответственность (красивая женщина – и вдруг, координатор поиска пропавших детей, или у другой красавицы давняя мечта - открыть приют для бездомных животных). Девчонки легко сдружились, потому что пересекались друг с другом на мастер-классах и семинарах (а они начались еще до этой вечеринки). Я восхищена ими, и мне интересно будет наблюдать за переменами, которые произойдут с участницами.

Вы тоже можете наблюдать за участницами, болеть за них, голосовать. В июне голосованию будет дан старт на сайтах партнеров проекта. Блоги конкурсанток вы прочтете на сайте газеты «Аргументы и факты». А интернет-ресурсы - missisural.ru, 74tv.ru, enter74.ru будут публиковать фотоотчеты со всех мероприятий. Видеорепортажи можно увидеть на сайте missisural.ru, 74tv.ru, на канале «Интерсвязь» кабельного телевидения.

Об этом обо всем организаторы на вечеринке рассказывали конкурсанткам, озвучили график и программу мероприятий, отвечали на вопросы. А параллельно шла жеребьевка, дамы тянули номера, под которыми за них будут голосовать в интернете и финале конкурса.

Из важного осталось только одно: снова организаторы удивили город размахом мероприятия - знакомиться участницы приехали на роскошных, президентских лимузинах, вслед которым оборачивались прохожие. Знали бы они, какую неземную красоту везут те лимузины (и с вечеринки тоже), остановились бы и зааплодировали. Я бы аплодировала. Приходите на финал – будем аплодировать вместе!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах