aif.ru counter
48

«Миссис Урал 2012»: Проводы зимы

А наши красавицы решили весело и шумно, в неформальной обстановке проводить эту зиму, ставшую для них такой чудесной и незабываемой. И отправились для этого в Копейск, в Центр активного отдыха «Горка». Здесь можно вкусить прелесть всех видов зимнего отдыха сразу! Чистый воздух, искрящийся снег и огромный выбор развлечений – что ещё нужно, чтобы от души повеселиться и познакомиться поближе? Даже на Масленичные гулянья участницы конкурса отправились на ставшими им уже привычными лимузинах, чем вызвали у публики смесь восторга и удивления. Хотя чему тут удивляться? Такие девушки достойны не только «в булочную на такси» ездить, но и на горнолыжную трассу - на лимузине!

Каждая из девушек смогла найти себе занятие по вкусу. Кто-то катался на горных лыжах, кто-то - на санках, снегоходах и тюбингах, ну а особо виртуозные встали на сноуборд! А как вы думали? Ведь все участницы конкурса «Миссис Урал 2012» - «спортсменки, комсомолки, и, наконец, просто красавицы!» Здоровый образ жизни для них – норма жизни, они и в качестве семейного отдыха практически все предпочитают отдых активный. Этим девушкам всё даётся играючи: будь то покорение горнолыжных трасс или мужских сердец.

Казалось, веселью не будет конца. Счастливые и румяные, участницы и организаторы конкурса собрались на уютной военной палатке, которая чудесным образом преобразована в русскую избу, чтобы отведать вкусного шашлыка и глинтвейна, поделиться впечатлениями этого чудесного дня. Таких в их жизни будет ещё много… Но этот, я уверена, не забудется никогда.

Видео и фото отчеты можно увидеть на сайте конкурса www.missisural.ru, www. missis.su.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах