aif.ru counter
14.06.2011 15:51
Наталья ТИШЕНКО
90

В Челябинске закончился уникальный телепроект для девушек и женщин «Я - самаЯ!»

Результаты получились просто замечательными – девушки не только перестали бояться сцены, но и достаточно профессионально выступили перед зрителями.

Для танцев были подготовлены разработанные самими девушками костюмы и прически, что оказало существенное влияние на общую атмосферу праздника.

Проект «Я – самаЯ!» широко освещался в средствах массовой информации. Официальным информационным партнером стал медицинский портал Med74.ru, сайты о красоте и моде «Моdах.ру» и «Страна красоты. Челябинск».  Огромное спасибо сайту «Аргументы и факты - Челябинск», на страницах которого проводилось интерактивное голосование за участниц проекта.

В программе гала-концерта: визитная карточка; творческий номер (танец живота) - общий для участниц; творческий номер из области современной хореографии - общий для участниц; заключительное дефиле в вечерних нарядах. На празднике присутствовало много артистов, которые замечательно пели и танцевали.

 Жюри телепроекта «Я – самаЯ!» в составе Председателя Кибизовой В.В., начальника управления по связям с общественными объединениями Администрации города Челябинска, генерального директора медико – косметологического центра «Арт – медика» Кузнецовой И.С., главного редактора сайта о моде и красоте «Модах.ру»  Анастасия Шабалова,  представитель сайта «Аргументы  и факты - Челябинск» Александра Кравченко, официальный стилист проекта Наталья Листишенкова (заочно), руководитель салона модной одежды «Ладно» Лариса Пермякова (заочно).

По итогам гала-концерта девушки и женщины получили дипломы участниц, призы и подарки от организаторов и спонсоров проекта.

 Первое место заняла  Воропаева Алена. Она родилась 7 июня в небольшом поселке Челябинской области, в возрасте 7 лет с родителями переехала на север, где прожила 17 лет, там же вышла замуж и уехала в Волгоградскую область вслед за мужем. 2 года назад переехали в Челябинск.  Считает, что с приходом на проект «Я – самаЯ!» получила возможность реализовать скрытые таланты и способности. 

Второе место досталось Алене Щекотуровой. Она с  самого детства никогда не «сидела на месте» - музыкальная школа, бальные танцы, выступления,  различные кружки и тренинги личностного роста. Жизнь бурлила и дарила море эмоций. Ее душа стремится к новым ярким ощущениям, познать что-то новое, открыть в себе новые таланты!  Не так давно Алена попробовала себя в роли телеведущей и приняла участие в конкурсе.  Считает, что жизнь – это движение. Любит танцевать,  подбирать известные песни на фортепиано и не упустит возможность спеть в караоке. Обожает делать маленькие приятные сюрпризы своим друзьям и близким! Алена  пришла на телепроект «Я – самаЯ!» за новыми яркими впечатлениями и  эмоциями, новым жизненным опытом, насладиться приятным общением, зарядиться позитивом и , конечно,  раскрыть себя как многогранную личность.

Третье место заслуженно получила Инна Иннелаур. Родилась и выросла в Челябинске. Воспитывает дочь, которая для нее не только «любимый ребенок», но  и  подруга. Старается  уделять ребенку больше внимания. На проект пришла, чтобы стать более раскрепощенной, познакомиться с новыми людьми, развить в себе новые качества. Мастер спорта по волейболу.

Все три победительницы в конце августа поедут на отдых в Грецию.

Членами жюри была отмечена также Садыкова Юлия. Бухгалтер управляющей компании. Замужем, есть дочка Снежанка (7 лет). Основные увлечения - танцы, театр, езда на автомобиле. В детстве   занималась в Детском образцовом театре "100 фантазий".

Главный девиз на проекте - доказать,  в первую очередь себе, что  Юля  не только жена, мама, ответственный сотрудник, но еще и привлекательная, молодая женщина.

Приз зрительских симпатий достался Наталье Тисеевой. Наташа - творческая натура. Любит писать стихи, кино, театр, литературу. Имеет 2 взрослых детей. Сыну 25 лет и дочери 21 год. В настоящее время активно занимается поиском новых впечатлений и изменениями в своей жизни. Любит все нестандартное, например, 13 число считает самым счастливым. Недавно вышла замуж. Счастлива. Работает менеджером отдела продаж сети АЗС «Сибнефть 74».

Все остальные участницы показали, что они тоже «первые». Не случайно, Ассоциация женщин России, которая выступает генеральным спонсором проекта «Я – самаЯ!» совместно с тур-операторами – партнерами подарила путевки на отдых в Турцию для всех участниц, которые проявили себя единой командой.

Некоторые девочки даже в шутку говорили «конкурс какой – то не настоящий – добрый и все дружат….!» Но так и должно было быть – ведь выбирали самую – самую!!!!

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество