aif.ru counter
515

Челябинка борется за место в новом составе группы «Виа Гра»

Челябинка борется за место в «Виа Гра»
Челябинка борется за место в «Виа Гра» © / Фото из личного архива Вилены Хайрнасовой

Весть о том, что челябинка может стать одной из вокалисток нового состава популярной группы, растиражировалась в местных СМИ моментально. Стройная жгучая брюнетка Вилена Хайрнасова в настоящее время находится в Киеве на съемках реалити–шоу «Хочу в Виа Гру». Она успешно прошла все отборочные туры и вышла в финал.

– Я не могу разглашать многие детали, эфиры начнутся с 6 сентября, а 13 сентября выйдет передача со мной. Оцениваю свои шансы очень высоко. Проекта такого масштаба вы еще не видели! – поделилась Вилена деталями шоу с корреспондентом «АиФ–Челябинск». Также она рассказала, что на кастинг попала случайно. Он проходил в Москве зимой, где девушка живет уже четыре года.

Вилена Хайрнасова Фото из личного архива Вилены Хайрнасовой

Отметим, что победителя проекта будут выбирать путем голосования, поэтому поддерка земляков девушке очень важна.

Наш выход! Семья Калининых победила в ТВ-шоу >>>

 

Свою карьеру Вилена начала в составе челябинской группы «Созвездие», где работала с 2008 по 2010 год. Коллектив из трех девушек был одним из самых сильных, ярких и продаваемых на тот момент. Кроме регионального центра, группа гастролировала по городам Южного Урала и соседних областей.

 – Нас называли уральской «Виа Грой», – рассказала подруга Вилены и экс–участница «Созвездия» Ксения Келлер корреспонденту «АиФ–Челябинск». – У нас все песни были с поставленными танцами, и мы при этом еще петь умудрялись вживую! Помню, что Вилена к нам на кастинг пришла в кедах и кепке, такая девочка R`N`B. Мы ее поставили на каблуки, и она начала носить платья! Вообще Вилена добрый, светлый, позитивный, человечек. Очень амбициозна! Не зря она поехала в Москву.

Группа «Созвездие» Группа «Созвездие». Март 2009 год. Фото из личного архива Ксении Келлер

Кстати

В 2012 году девушка из Трехгорного стала новой солисткой группы «Дискотека Авария». Участница шоу «Х–Фактор 3» Анна Хохлова сейчас успешно выступает с певцами Алексеем Рыжовым и Алексеем Серовым.

Где предпочитают отдыхать южноуральцы? >>>

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах