aif.ru counter
667

Семья Калининых из Челябинска победила в ТВ-шоу на федеральном телеканале

Семья Калининых из Челябинска победила в ТВ-шоу
Семья Калининых из Челябинска победила в ТВ-шоу © / Пресс-служба губернатора Челябинской области

Челябинская область, 21 октября – АиФ-Челябинск. Челябинец Константин Калинин и его двое сыновей Роман и Федор завоевали титул «Самая поющая семья России». По итогам зрительского голосования они стали победителями шоу «Наш выход» на телеканале «Россия-1».

18 семей под присмотром трех звездных наставников - Валерии, Стаса Пьехи и Игоря Саруханова - вступили в вокальную битву за звание победителя проекта в День знаний, 1 сентября. Подобрать репертуар, костюмы и сценический образ семье Калининых помогал поп-рок певец Игорь Саруханов. Яркие выступления, энергичные танцы и звонкие голоса мальчишек довели челябинских мужчин до финала. Вечером 20 октября по результатам всеобщего смс-голосования песня группы  «Иванушки International» - «Ты небо» в исполнении Калининых набрала наибольшее число голосов.

Отметим, что глава семейства Константин Калинин профессионально никогда не занимался ни музыкой, ни вокалом, лишь в студенчестве пел в хоровой студии Владимира Македона. Он работает в отделе маркетинга телекоммуникационной компании. Его старший, 12-летний сын Роман занимается на ударных в музыкальной школе, а младший - Федор ходит в хоровую студию Македона «Молодость».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах