107

Дорогой дневник... Из блогов Российских звезд (07.09.2012)

@xenia_sobchak

Ксения Собчак:


- Теперь вместо Оксаны Фёдоровой вести «Спокойной ночи, малыши!» будет Дмитрий Маликов. Хрюша и Степаша в шоке: они привыкли к женщинам. Мне вот интересно: дети до сих пор смотрят эту программу? Или это пережиток нашего детства и у детей теперь другие интересы?

 

 

 

 

sv.sorokina

Светлана Сорокина:


- Вчера мою подругу с мужем и двумя детьми завернули в аэропорту. Им не дали вылететь на отдых в Болгарию, поскольку обнаружилось, что у них есть неоплаченный штраф (авто) на четыреста рублей. Никаких предупреждений или вызовов в суд не было. Рыдала вся семья, особенно дети, которые всё лето просидели в Москве и только теперь должны были искупаться в море. Подруга разболелась от расстройства. Говорит: ну почему меня никак не предупредили? Ведь у кого угодно может потеряться квитанция! И почему нельзя установить в аэропорту терминал для оплаты? Собирается идти в суд, я её поддерживаю.

 

 

 

stillavin.livejournal.com

Сергей Стиллавин:


- «Почаще уезжайте в командировки!» - настоятельно рекомендовал десяток лет назад Жириновский, рассказывая, какими методами можно укрепить семью. И, надо признать, разлука благотворно действует не только на мужчин и женщин, но и заметно улучшает характер животных. Отправляясь в путешест­вие на юг, я был вынужден оставить кота дома, попросив доброго человека раз в несколько дней навещать отшельника и не позволить ему остаться без еды и воды. Когда я наконец возвратился, на пороге меня ждал уже совсем другой кот, которого одиночество явно сделало чуть более человечным. Надо отметить, что британские коты представляют собой ценность разве что визуальную, однако неласковые они до крайности. Иногда берёшь на руки беспородного бродячего кошака и диву даёшься, какими отзывчивыми могут быть коты, а этот хмырь вечно изображает какую-то левую независимость. Однако две недели отпуска сделали своё дело: кот стал крайне разговорчивым, начал тереться о ноги и, самое потрясающее - полежал несколько минут на руках! Если ваш кот недостаточно приветлив, пускай посидит один и подумает хорошенько, только ли ради жрачки ему нужен хозяин.

@SergeiMinaev

Сергей Минаев:


- В Юрмале приятно. Такое впечатление, что городок оккупирован бывшими и нынешними сотрудниками НТВ. Воздух пахнет сосной и восьмидесятыми.

 

 

 

 

 

kirill.serebrennikov

Кирилл Серебренников:


- Райкин, один из самых великих актёров из всех великих, умел, как никто другой, играть не образ, а тип. И сегодня этот тип кажется узнаваемым, он снова возник как рецидив совка - «гегемон», «гопник», «быдлос». Они - основа любого режима. Бездумное тёмное большинство. Уверенное в своей подавляющей правоте.

 

 

 

 

mzadornov.livejournal

Михаил Задорнов:


- Нашим кинопрокатом завладели далеко не наши люди. Главная компания проката подчиняется практически голливудским прокатчикам. Да, у нас в России на сегодня снято не много хороших фильмов. Но всё-таки есть. В год около трёх - пяти наберётся. Фильмы, в которых говорится о благородной стороне нашей жизни, о достойных людях, фильмы без жести, без мерзопакостей, без нечистот, в прокат не берут. Считаю правильным мнение министра культуры Мединского. Он настаивает на том, чтобы у нас было сделано, как во Франции. Конечно, там тоже царит голливудщина, но государство даёт внушительные дотации на те родные французские фильмы, которые считает нужным показывать французам, потому что они повышают культурный уровень населения. Как можно у нас допускать, чтобы одна компания, повторяю, совсем не наших людей, владела всем кинопрокатом страны? Как объяснить президенту, что кино для этих деляг - продукт, а народ - быдло? Кстати, и сам президент для них - тоже продукт. Особенно во время предвыборной кампании. Дорогой продукт!

 

 

lev.novozhenov1

Лев Новожёнов:


- Из театральной практики известно, что, когда режиссёру необходимо по ходу спектакля, чтобы на сцене появилась толпа людей, оживлённо о чём-то беседующих, актёрам в массовке достаточно обмениваться одной и той же репликой: «О чём говорить, когда не о чем говорить?!» В зале зрителям не разобрать, о чём они все говорят, оживлённо жестикулируя, но возникает полное ощущение, что говорят о чём-то важном, горячо, чуть ли не до драки спорят. Средства массовой информации напоминают такую толпу на сцене, которой велено изображать горячую общественную дискуссию. На самом деле все произносят одну и ту же фразу: «Ну давайте скорее покончим с коррупцией!» Спрашивается: а кто мешает? Ну, давайте!

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах