О комическом, о таланте и о нерве
Как может быть сложно играть в юмористическом сериале? Это чудесно, это приятно! Я вообще считаю, что у меня недюжинный комический талант. Может, конечно, это ошибочное мнение. Но сниматься мне приятно. У нас ведь есть и драматический нерв. И мне отрадно, что он появился.
О большой медицинской семье
Мне мой персонаж больше всех нравится! Я ж его лучше всех знаю – изнутри. Однако я замечу – я очень рада, что у нас сложился такой прекрасный коллектив исполнителей. Мы все дополняем друг друга, и за три года хочешь – не хочешь, а становимся просто родственниками. И мы удивительно сработались, мы чувствуем друг друга.

О чудесах антропонимики
Я не особо любопытна и происхождением своей фамилии не интересовалась. Но потом мне, конечно, рассказали: это название озера в Челябинской области. Хотя мне она сразу весьма понравилась! Я поняла – да, я Кисегач, я могу быть Кисегач. Вот именно Кисегач-то я и могу быть! Что-то есть в этой фамилии резкое, как Анастасия Константиновна, да?
О другом кино
Артхаусное кино для меня – отдушина. Мне очень нравится американский артхаус – например, Джим Джармуш, конкретно – фильм «Мертвец», я могу его смотреть сотни раз, наверно. Мне нравится Ларс фон Триер, мне нравится Михаэль Ханнеке. В общем, я стараюсь следить за кинофестивалями и, если попадается какой-то случай, с удовольствием смотрю новое кино.
О сне, энергии и неголоде
Не позволяйте себе быть усталыми и голодными. Надо высыпаться. Я никогда не ограничиваю себя во сне. Это не говорит о том, что я какая-то сплюшка. Но 7 – 8 часов – обязательно! И правильное питание. Чувства голода не должно быть. Как и перенасыщения.

О тибетском спокойствии
Как говорил Далай-Лама – если проблема имеет решение, что ж вы волнуетесь? Если она не имеет решения – тогда, тем более, что ж вы волнуетесь? Таков и мой слоган. Не волноваться. Обретение душевного покоя – это вообще главное, задача и цель каждого.
О метро и толстовочке
Я езжу в метро, и никто меня не толкает. Машины у меня нет. Не узнают, я же не одеваюсь так, как в сериале, я – джинсики, очочки, толстовочка, книжечка. Я обыкновенный человек. Нельзя забывать о том, что все мы люди.

О женской властности
Женская властность – это эгоцентризм, конечно, он мне присущ. Но надо все время ставить себя на место. Причем самой себе. Других – нет. Я мету только свою сторону улицы. Я отвечаю только за себя. Вот с чего можно начать – избавиться от претензий к кому-либо.
О равнении на других
Актеры – штучный товар. И хочется надеяться, что это присуще и мне. Вот вам хотелось быть похожей на кого-нибудь? Так что, я думаю… У меня бывает такое – я открываю для себя какого-то актера, я не могу остановиться, начинаю качать все фильмы и смотреть. У меня было такое с Изабель Юппер. У меня был период, когда я пересмотрела много старых лент, которые с трудом нашла. Или с Джеком Николсоном – какого масштаба актер! На такие работы перестаешь смотреть с профессиональной точки зрения, а становишься только зрителем.
О жизни после Кисегач
Я после «Интернов» ничего не боюсь! Хотя пока предложений практически не поступает, но я думаю, что мои роли за меня никто не сыграет. И если будет у меня какая-то пауза, то удастся создать семью: может быть, время пришло. Главное – не делать резких движений. Не упираться. А чувствовать волну, которая вас несет.
О гимнастике для мозга и незасахаривании
Я решала выучить французский, правда, не знаю, сколько у меня уйдет на это времени. Прямо задача на всю оставшуюся жизнь! Правда, в этом процессе меня несколько тормозит знание английского, ведь это структурно разные языки, разные группы. И подсознательно у меня выходят английские конструкции… Вообще знание языков – это свобода. Не в плане, что вы не потеряетесь в аэропорту, и так далее. А вообще, в принципе. Это фантастическая гимнастика для мозга – чтобы не засахаривалось ничего.
О том, что еще рано и немного о памятниках
Памятник Кисегач? Это как Букину? Рано это. Так же, как рано писать мемуары.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть