aif.ru counter
45688

Прадед и прабабушка двойняшек Галкина и Пугачевой живут в Челябинске

Максим Галкин и Алла Пугачева - счастливые родители Елизаветы и Гарри
Максим Галкин и Алла Пугачева - счастливые родители Елизаветы и Гарри © / www.russianlook.com

Вчера в своем Твиттере Максим Галкин заявил: «Спасибо за поздравления! Нам очень приятно! Да, мы стали родителями! У нас двойняшки!». 64-летняя супруга артиста Алла Пугачева и 37-летний пародист объявили о рождении Елизаветы и Гарри. Пара прибегла к услугам суррогатной матери. Как выяснилось, двойня появилась на свет еще 18 сентября, но информация об этом тщательно скрывалась. Вчера знаменитая чета устроила праздник в часть рождения малышей.

Галкин и Пугачева
Пугачева и Галкин официально поженились в 2011 году. Фото: www.russianlook.com 

Родственники Аллы Борисовны, ее дочь Кристина, а также трое внуков, были одними из немногих, кто был посвящен в тайну с самого начала. О близких Максима почти ничего неизвестно: у него есть брат, а родители умерли. 

Пугачева и Галкин
У Аллы Пугачевой Галкин - пятый официальный муж. Фото: www.russianlook.com

В Челябинске проживают дальние родственники Галкина, которые помогали после смерти родителей молодому артисту. Их Галкин считает и называет своими «бабулечкой и дедулечкой». На самом деле Зинаида Егоровна и Андрей Андреевич Брейтенбьюхеры - дядя и тетя пародиста по отцовской линии. Сестра Зинаиды Егоровны - Наталья Егоровна, была бабушкой Максима.

Максим Галкин в кругу челябинских родственников
Максим Галкин в кругу челябинских родственников. Фото: АиФ-Челябинск / Из архива семьи Брейтенбьюхер

Живут пожилые родственники Галкина в Металлургическом районе Челябинска. Иногда Максим приезжает в гости к Зинаиде Егоровне и Андрею Андреевичу. Старики зовут знаменитого племянника Симом и частенько вспоминают, как он любил в детстве показывать театральные представления.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах