1894

Ирина шейк поразила Канны своим откровенным нарядом

Источник: wikimedia.org / автор Cruks

Челябинск, 24 мая – АиФ-Челябинск. Полупрозрачное латье от Cavalli, с множеством вырезов, расшито бисером и блестками. Некоторые модные критики посчитали, что Шейк оделась «очень дешево» и неподобающе для такого крупного и серьезного кинофестиваля.

 

Скриншот с сайта https://svpressa.ru

 

Пользователи же, в свою очередь, отметили, что Ирина поправилась, у модели округлился живот: «Зачем столько вырезов? Ужасное платье! В нем как беременная!». «Глядя на тех, кто ныне вышагивает по красной дорожке в Каннах, у меня уже сам этот фестиваль начинает вызвать ассоциации с известными заведениями при красных фонарях!», «Ирина, конечно, красотка, но платье – это просто какая-то похабщина. И вырезы, и блестки, и прозрачное. Слишком много всего!».

Однако есть и такие, кому образ Шейк пришелся по вкусу: «Ирина – настоящая красавица! Яркая, как звезда, побольше бы таких девушек!», «Какая же она красивая! Завистники, а от зависти, между прочим, стареют раньше времени...».

Отметим, что осенью Ирина Шейк приняла участие в откровенной фотосессии. Бывшая Мисс Челябинск снялась обнаженной для журнала «Vogue». Вместе с Ириной в съемке участвовали Миранда Керр, Изабели Фонтана и многие другие известные модели.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах