130

Под футбольный венец. Наша землячка через 11 дней после окончания Евро-2012 выходит замуж за Криштиану Роналду

Фото: semenka.ru, Александр Фирсов

Ведь сразу после спортивных баталий она выходит замуж за звезду мирового футбола португальца Криштиану Роналду.

 

Досье
Ирина Шайхлисламова (Ирина Шейк) родилась 6 января 1986 года. Карьера модели началась с победы в челябинском конкурсе красоты «Супермодель 2004». С 2005 года она работает в Европе и затем в США. Бракосочетание полузащитника «Реала» и сборной Португалии Криштиану Роналду и российской модели Ирины Шайхлисламовой состоится через 11 дней после окончания Евро-2012.

 Торжество состоится 12 июля 2012 года на Мадейре на острове Порту Санту. Накануне бракосочетания супермодели Ирины Шейк с Криштиану Роналду мы заглянули в ее родной город Еманжелинск, а готовятся ли земляки к звездной свадьбе?

Нина Харитоновна Булыгина в еманжелинской школе № 4 преподавала будущей модели химию. Специально для своей коронованной ученицы она записала видеопоздравление с днём свадьбы.

Ирина в старостах не ходила, в выдающихся школьных успехах замечена не была, потому педагоги, за некоторым исключением, супермодель Шейк с трудом вспоминают. Зато каждая девчонка в школе № 4 знает о своей землячке.

- Буду не против, если привезёте таблицу Менделеева, наша-то совсем истёрлась, - провожает нас пожеланием Нина Булыгина.

Пиджак с аукциона?

 Это сегодня Ирина на обложках Elle Spain и Sports Illustrated Swimsuit Edition. А первая публикация о будущей супермодели появилась в еманжелинской газете «Новая жизнь». О студентке-маркетологе с модельным хобби узнали из публикации корреспондента Натальи Ряполовой. А уж потом, когда Ирина победила в конкурсе «Супермодель-2004», о ней стали писать все.

Наталья рассказала нам по секрету, что в юности её сын Максим и Ирина гуляли в одной кампании. Сын журналистки провожал Ирину домой, пошёл дождь, и Максим по-джентельменски накинул на плечи будущей дивы свой пиджак. Этот атрибут хороших манер сохранился до сих пор, потому что… кожаный. Наталья шутит, что продаст его с аукциона.

 

Баба Лида и отказники

 Ходили слухи о том, что отделению в роддоме Еманжелинска Ирина помогает потому, что там работала в юности. На

самом деле в еманжелинском роддоме она никогда не была: в родном городе на свет появилась её сестра Татьяна, а Ирина Шейх родилась в посёлке Еткуль Челябинской области. Дело в том, что по поручению модели сестра Татьяна осмотрела все социальные учреждения города и пришла к выводу: роддому, а точнее соматическому детскому отделению, нужна помощь. На деньги Ирины отремонтировали две палаты для отказничков, купили манеж, кровати. Слава богу, ныне эти палаты пустуют. А в бухгалтерии еманжелинской больницы не сомневаются: помощь от Ирины придёт ещё.

Не реже, чем в школу, на улицу Бажова, 6, ходят гости. Там живет Лидия Петровна. А до этого жили… Шайхлисламовы. Лидия Петровна переехала в Еманжелинск из Бурятии в 2007 году. И нет теперь покоя пенсионерке от гостей-журналистов, которые ищут будущую жену Криштиану Роналду.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах