aif.ru counter
113

«Трактор» не смог забить в Санкт-Петербурге

СКА победил с футбольным счётом

Челябинск, 17 ноября - АиФ-Челябинск.

Челябинский «Трактор» едва не привёз очки из Санкт-Петербурга, где он сыграл со СКА.

Матч закончился с футбольным счетом 1:0. Единственную шайбу на 16 минуте забил Александр Барабанов, мощно пробив с ползоны.  Гости имели несколько почти стопроцентных моментов, чтобы сравнять счёт – Кравцов не забил, в одиночку выйдя на вратаря хозяев, Дугин не смог правильно подставить клюшку, чтобы поразить пустой угол, а Стоа попал в перекладину.

Картина повторилась и в третьем периоде – Кокуёв не реализовал свой выход, Глинкин бил в упор и не забил. В итоге армейцы сумели сохранить минимальный счёт.

«Тяжелый получился матч. Готовились к этой игре, понимали какой соперник. Ребята молодцы – о чем мы с ними разговаривали, то они и выполнили. Единственное, что не хватило гола, чтобы зацепиться за очки», - отметил и.о. главного тренера «Трактора» Алексей Тертышный.

Санкт-Петербург остается «заколдованным» городом для челябинцев. «Черно-белые» не могут выиграть в северной столице с 21 января 2011 года. Команда продолжает всё больше вязнуть на десятой строчке турнирной таблице. У «Трактор» 25 очков после 28 матчей, у идущих девятыми и восьмыми «нефтехимика» и «Куньлуня» по 26 очков, но в 27 и 26 встречах соответственно.




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах
Роскачество