aif.ru counter
110

Исход встречи «Трактора» с минским «Динамо» решила одна шайба

Челябинский клуб создал крайне мало голевых моментов

Челябинск, 27 декабря - АиФ-Челябинск.

Судьбу поединка «Трактора» против минского «Динамо» в Челябинске решила одна шайба, после которой хозяева одержали трудную победу со счётом 2:1.

На Южный Урал гости из столицы Беларуси приехали после трёх побед, в том числе над одним из лидеров КХЛ «Ак Барсом». Челябинцы, напротив, две последних игры проиграли.

Все три периода болельщики, пришедшие на Арену «Трактор», наблюдали тяжелую и вязкую борьбу, с небольшим количеством острых атак и голевых моментов. В первом отрезке голов так и не последовало. А по числу бросков по воротам гости превзошли хозяев – 9 у «Трактора» против 13 у «Динамо».  

В дебюте второго периода «черно-белые» повели  - это сделал Йонас Энлунд после наброса Ника Бэйлена – 1:0 на 24 минуте.

Однако через шесть минут счёт вновь стал равным. На исходе 30 минуты Дмитрий Буйницкий нанёс точный бросок в ближний угол – 1:1.

В третьей двадцатиминутке хозяева прижались к воротам, и, казалось, гости вот-вот воплотят игровое преимущество в новый гол. Однако в одной из атак форвард минчан Андрей Костицын ошибся в средней зоне, Семён Кокуёв прошёл с шайбой по флангу и скинул её Александру Шарову, который со второй попытки забросил её в ворота – 2:1 на 52 минуте.

В оставшееся время «Динамо» вновь имело несколько возможностей, чтобы отыграться, однако счёт так и не изменился.

После этой победы «Трактор» закрепился на восьмом месте «Востока». После 41 встречи у команды такое же количество очков. У идущего девятым «Куньлуня» - 41 игра и 37 очков.




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах
Роскачество