Примерное время чтения: 2 минуты
173

«Трактор» вырвал победу в матче с «Торпедо»

Челябинск, 20 декабря - АиФ-Челябинск.

«Трактор» в дополнительное время вырвал победу в Нижнем Новгороде, переиграв местное «Торпедо» 2:3.

Счет открыли гости. В конце первого периода это в большинстве сделал Кристиан Томас. Гол стал логическим продолжением игрового преимущества, которым всю двадцатиминутку владели «черно-белые».

Во втором периоде хозяева перехватили инициативу, которая вылилась в шайбу Энди Миле на 32 минуте при игре впятером против троих челябинцев – 1:1. В оставшееся до перерыва время обе команды могли удвоить счёт, но Михаил Варнаков попал в перекладину, а острый проход Никиты Тертышного остановил голкипер «Торпедо» Станислав Галимов.

За шесть минут до конца третьего периода «Трактор» вновь вышел вперед. Шайба на счету Ника Бэйлена – 1:2. Но через четыре минуты Роберт Саболич в большинстве перевёл игру в овертайм.

По этому показателю челябинцы являются лучшими во всей КХЛ, что в очередной раз доказал Илья Карпухин. Чтобы поставить точку в матче молодому защитнику потребовалось менее полутора минут – 2:3.

«Хороший получился матч, тяжелый. Хочу поблагодарить ребят за игру, хочу поздравить их с победой. В отдельности спасибо нашим ребятам, которые выходили в меньшинстве. Мы хоть и пропустили, но они молодцы. Также сегодня очень хорошо сыграло большинство. Мы очень рады этой победе», - отметил и.о. главного тренера «трактора» Алексей тертышный.

Эта победа стала для его команды третьей подряд и седьмой в последних девяти матчах.

Челябинский клуб переместился на чистое восьмое место, опережая на два очка «Куньлунь» при равном количестве матчей и на пять – идущий десятым «Нефтехимик», у которого на две игры больше. Отрыв от расположившегося на седьмом месте «Салавата Юлаева» составляет семь очков при том, что уфимцы сыграли на одну игру больше.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах