Примерное время чтения: 2 минуты
232

Тренер «Трактора» после поражения 6:1: «Всё будет хорошо!»

Челябинск, 20 сентября - АиФ-Челябинск.

Главный тренер «Трактора» Герман Титов прокомментировал второй подряд разгром в выездной серии.

На этот раз «чёрно-белые» были по всем статьям биты московским «Спартаком» 6:1, причём в начале третьего периода уступал с тразницей в шесть шайб. А двумя днями ранее по челябинцам чувствительно прошёлся «Йокерит» - 8:0.

«Первый период играли неплохо, но игровая дисциплина и удаления подвели команду. После поражения от «Йокерита» было закрепощение, ребята суетились. А после второго периода игра уже была сделана, нахватали удалений. Надеюсь, у нас все будет хорошо. Впереди много работы. Нападение стопорится, защита не очень помогает. Все вместе должны работать», - отметил Титов на послематчевой пресс-конференции.

Первый гол влетел в ворота вставшего в рамку «Трактора» Александра Судницына уже на 45 секунде. Незадолго до окончания периода мосчквичи вели 2:0. Во второй двадцатиминутке хозяева заколотили ещё три шайбы, а в самом начале третьей – довели счёт до неприличного. Единственный гол у гостей забил Игорь Полыгалов.

После семи матчей в копилке «Трактора» - только две победы и пять поражений. Следующую игру челябинцы проведут в Сочи в пятницу, 21 сентября.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах