45

«Трактор» уступил «Авангарду» со счетом 1:3

Фото: пресс-служба ХК "Трактор"

Челябинск, 14 марта – АиФ-Челябинск. На этот раз в отличии от трех успешных предыдущих матчей, в составе команд произошли изменения. Заболевшего Панова заменил Николай Лемтюгов. В первом периоде гости играли в основном в обороне, стараясь не допустить прежних ошибок. Благодаря этому, Майкл Гарнетт смог установить новый рекорд КХЛ – 211 минут и 51 секунда без пропущенных шайб. К началу первого перерыва счет остался неизменным – 0:0.

Второй отрезок игры начался с шайбы в ворота челябинцев – счет открыл Сергей Калинин. Через несколько минут омские хоккеисты получили право на буллит, который успешно реализовал Дмитрий Семин.В третьем периоде отыгрываться пришлось на этот раз хозяевам. За восемь минут до окончания матча Станислав Чистов забил единственный гол «Трактора» в этом матче. Замена Гарнетта на шестого полевого игрока стала роковой – Томаш Заборски увеличил счет до трех забитых шайб. В итоге 1:3 в пользу «Авангарда».

Общий счет в серии полуфинальной серии Восточной конференции -3:1. Для выхода в финал нашей команде нужна всего одна победа.

Следующий матч пройдет в Омске, 16 марта.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах