126

«Трактор» проиграл первый домашний матч «Сибири» со счётом 1:2

Челябинск, 15 сентября - АиФ-Челябинск.

Первый домашний матч сезона КХЛ 2015/16 «Трактор» проиграл команде «Сибирь», пропустив в овертайме сразу два гола, встреча закончилась со счётом 1:2.

Начало встречи стало многообещающим для болельщиков «черно-белых», челябинцы много атаковали и все ждали удачного завершения нападения. Тем более что в трех предыдущих матчах «Трактор» всухую проигрывал противникам. Фанаты, изголодавшиеся по шайбам любимой команды, активно поддерживали хоккеистов.

Статистика матча
Броски в створ 31-43; вбрасывания: 35-31; блокированные броски 17-15, силовые приемы 14-9.

Во втором отрезке надежды оправдали себя, на 25-й минуте Дерон Куинт начал атаку, передал шайбу Станиславу Чистову. Тот из-за ворот передал пас Куинту и нападающий уложил снаряд точно в угол. Прервав безголевую серию, «черно-белые» почувствовали себя хозяевами и продолжили атаки. Но и за 24 секунды до сирены в ворота «Трактора» забил Дамир Жафяров. Овертайм закончился победой «Сибири» – Степан Санников прошел защиту «Трактора» и с пятака переиграл Василия Демченко.

На пресс-конференции после матча наставник «черно-белых» поблагодарил команду за игру. По его мнению, для победы «Трактору» нужно было совсем немного воли и усилий.

«К сожалению, команда играла не все 60 минут. Но при всем при этом, я считаю, что мы на правильном пути и многие вещи делали правильно – играли друг за друга, играли как команда, терпели. Да, не хватило, но если мы сейчас на этом остановимся, то дальше пути не будет.  Надо идти вперед и в следующих трех домашних матчах, я думаю, при таком раскладе все будет хорошо: команда начнет выигрывать, команда начнет забивать», – поделился Николишин. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах