121

«Трактор» на выезде уступил ЦСКА со счётом 0:3

Челябинская область, 7 сентября - АиФ-Челябинск.

Во второй встрече первой выездной серии сезона «Трактор» уступил московскому ЦСКА со счётом 0:3, ворота армейцев так и остались «сухими» после напряженного матча.

Дерби прошло 6 сентября в ледовой арене ЦСКА в Москве, впервые в сезоне в заявке «черно-белых» появился защитник Константин Климонтов. Также место Данила Губарева место в четвертой тройке нападения занял Семен Афонасьевский.

Встреча была напряженной, инициатива переходила от одной команды к другой на протяжении всего матча. Но реализовать потенциал в этот раз удалось только москвичам. На 26-й минуте Игорь Ожиганов со второй попытки броском от синей линии открыл счет. А вскоре Джэфф Плэтт подтвердил мастерство ещё одним голом. Уже в конце встречи Михаил Юньков «подбирает» шайбу после удара челябинского вратаря и забивает последний гол – 0:3 в пользу армейцев.

После матча главный тренер «Трактора» Андрей Николишин признался, что игра его подопечных оставляет желать лучшего. И команде есть над чем работать.  

«Хороший урок для нас, была проверка на прочность. Прошли, но не совсем так, как хотели. Хорошо, что вскрылись эти проблемы. У ребят есть понимание, в каком направлении нужно двигаться, – ответил Николишин на вопросы журналистов. – Почему мало бросков? Я тоже самое спрашиваю у ребят. Наигрываем большинство, требуем, кулаки уже устали. Пока не доходит. Значит, будем делать выводы».  

Отметим, что следующая встреча «черно-белых» пройдет 8 сентября в Минске, «Трактор» сыграет с «Динамо».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах