110

«Трактор» в третий раз проиграл на выезде, не забив ни одной шайбы

Андрей Николишин
Андрей Николишин Пресс-служба ХК "Трактор"
Челябинск, 11 сентября - АиФ-Челябинск.

Хоккейная команда «Трактор» в третий раз подряд проиграла на выезде, не забросив шайбу в ворота противников. Матч с новгородским «Торпедо» закончился «сухим» счётом 0:3.

Кстати
14-го сентября «Трактор» встретится с «Сибирью» на челябинском льду. Это будет первый домашний матч в сезоне КХЛ 2015/16.

Сначала оба соперника играли осмотрительно и не торопились с атаками. Первый гол засчитали на 24 минуте игры, волжанин Александр Будкин мощно бросил, а Сергей Костицын был первым на подборе и вогнал шайбу в сетку. Буквально через две минуты «Торпедо» отличился еще раз. Владимир Галузин с ползоны в касание попал точно в «девятку». Уже под занавес встречи дубль броском в пустые ворота оформил Сергей Костицын.

На пресс-конференции после матча тренер «Трактора» Андрей Николишин отметил, что его игроки держались с огромной самоотдачей. Для результата им не хватило только хладнокровия, чтобы уверенно забросить шайбу в ворота.

«Хоккей – такая игра, где не обходится без удачи и везения, – подчеркнул Николишин. – Сегодня были моменты. Забьем, и с ребят сойдет рок невезения. Сейчас самое главное – не сложить рук и не опустить голову. Главное – не сдаваться».

Напомним, что до этого «Трактор» на выезде уступил ЦСКА со счётом 0:3, потом «Динамо» разгромил «черно-белых» со счётом 4:0.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах