Примерное время чтения: 2 минуты
213

Руководство «Трактора» встретится с Войновым в Москве в ближайшее время

Челябинская область, 22 сентября - АиФ-Челябинск.

Хоккеист Вячеслав Войнов вернулся из США в Россию, в ближайшее время руководство хоккейного клуба «Трактор» встретится со спортсменом, чтобы обсудить перспективу сотрудничества, сообщили в пресс-службе челябинского клуба.

Бывший игрок «Лос-Анджелес Кингз» уже покинул Америку и приземлился в Москве. Завтра назначена встреча Вячеслава Войнова с первым вице-президентом «Трактора» Сергеем Гомоляко. После этого стороны решат, будет ли хоккеист выступать за челябинскую команду, или права на него перейдут в другие команды. Пока интерес 25-летнему хоккеисту проявляют ЦСКА и СКА.

Напомним, 25-летний воспитанник челябинской хоккейной школы Вячеслав Войнов  был задрафтован  клубом Национальной хоккейной лиги «Лос-Анджелес Кингз» в 2008 году. В октябре 2014 года хоккеист, привезший супругу Марту Варламову с ушибами и ссадинами в больницу, был арестован по подозрению в бытовом насилии. Жена хоккеиста якобы рассказала персоналу медучреждения о том, что муж периодически избивает ее, однако в судебном заседании опровергла эту информацию. Войнову по американскому законодательству грозило лишение свободы на 9 лет. Однако челябинец пошел на сделку со следствием и признал себя виновным в «мелком правонарушении».

Хоккеиста приговорили к трем месяцам тюрьмы. Наказание он отбывал, по данным американских СМИ, в тюрьме Seal Beach, где в камерах стоят плазменные телевизоры и можно купить гамбургер. Но после половины срока спортсмен вышел по УДО. Сразу после этого он был задержан миграционной полицией США.

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах