131

«Трактор» проиграл пятый матч подряд, пропустив три шайбы

Челябинская область, 17 сентября - АиФ-Челябинск.

Хоккейная команда «Трактор» в пятый раз подряд уступила противнику, матч с новокузнецким «Металлургом» завершился поражением со счётом 2:3.

Игра проходила на домашнем льду «черно-белых» в ледовой арене «Трактор». Хоккеисты из Челябинска создавали одну острую атаку за другой, но не могли завершить нападение шайбой в воротах противника. На 10-й минуте противостояния счет встречи открыл новокузнечанин Райан Стоа, а спустя несколько минут Павел Макаренко подтвердил превосходство «Металлурга».

Первый гол за «Трактор» забил капитан команды Станислав Чистов, счет стал 1:2. На 22-й минуте «Трактор» снова забил, но рефери после видеопросмотра эту шайбу не засчитали, посчитав, что она была заброшена ногой. На 40-й минуте капитан «черно-белых» тонко отдал на Андрея Попова, который в борьбе с защитниками сумел счет сравнять 2:2. Но спустя 13 минут «Металлург» забил победную шайбу в ворота челябинцев – 2:3.

На послематчевой пресс-конференции тренер «Трактора» Андрей Николишин признался, что его воспитанники действительно бились за победу в этом матче. Но почему игра закончилась поражением – этого он не смог объяснить.

«Самое интересное, что мы не играем так, как нам сегодня забивали голы. На тренировках делаем все по-другому, а в игре получается вот так, – ответил Николишин. – Что делать? Извечный вопрос на Руси. Мое мнение только одно, которое я сегодня сказал ребятам – чудес не бывает, все приходит только через работу. Я не знаю другого пути».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах