aif.ru counter
69

«Трактор» по буллитам уступил «Ак Барсу»

Челябинская область, 4 декабря — АиФ-Челябинск. Челябинский «Трактор» на домашнем льду уступил казанскому «Ак Барсу» со счетом 2:3. Исход встречи решился лишь в серии послематчевых бросков.

В основное время в составе победителей заброшенными шайбами отметились Михаил Варнаков и Владимир Ткачёв. У «черно-белых» голы забили Семён Кокуёв и Дерон Куинт.

В овертайме победителя выявить не удалось. Победный буллит «Ак Барсу» принес Владимир Ткачёв.

– Поздравляю «Ак Барс» с победой. Хочу выразить слова благодарности своим ребятам, они сумели вытащить игру, проигрывая по ходу. У нас становиться доброй традицией в третьем периоде на морально-волевых вытаскивать. Игра получилась интересной, быстрой, динамичной. Для нас это очередной экзамен - то нас «Магнитка» экзаменует, то Казань экзаменует. Слава богу, мы выдерживаем экзамен, но не до конца. Есть над чем работать, есть, где добавлять. Как и Зинэтула Хайдярович пожаловался о малом количестве бросков в завершении, то же самое могу сказать и в адрес нашей команды. Недостаточно много бросаем, недостаточно много закрываем вратаря на пятаке. Это тот аспект, над которыми нужно работать. В целом, было больше позитивного, – прокомментировал исход игры наставник «Трактора» Андрей Николишин.

Напомним, что в своем предыдущем матче «черно-белые» также заработали одно очко. Тогда исход встречи решился в овертайме – «Трактор» уступил «Металлургу» со счетом 2:3.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах