Примерное время чтения: 1 минута
138

Свитер нападающего «Трактора» Андрея Попова ушел на аукционе за 25 тысяч

Челябинская область, 27 ноября — АиФ-Челябинск. Фанаты челябинского «Трактора» выкупили на благотворительном аукционе свитер нападающего Андрея Попова образца «серебряного сезона» за 25 тысяч рублей, рассказал АиФ-Челябинск омбудсмен Алексей Севастьянов.

Интернет-розыгрыш памятной экипировки хоккеиста проходил в рамках благотворительного проекта «Добрые сердца». Все деньги от него пойдут на лечение онкобольных детей. В результате, при стартовой цене в 15 тысяч рублей, свитер Попова «ушел с молотка» за 25 тысяч преданным фанатам «Трактора» Якову Севастьянову и его сыну Тимофею.

Факт:
ХК "Трактор" в рамках чемпионата КХЛ в сезоне 2012-2013 стал вторым, уступив в последний момент Кубок Гагарина московскому "Динамо".

«Руководство команды «Трактор» стало первым, кто откликнулся на предложение участвовать в интернет-аукционе и предоставило такой замечательный лот. Хоккейная команда внесла неоценимый вклад в развитие культуры благотворительности на Южном Урале», — отметила организатор благотворительного проекта «Добрые сердца», исполнительный директор фонда «Родная» Неля Гредина.

Добавим, челябинцы еще могут получить памятные подарки. В декабре планируется передача «ретро» майки для розыгрыша на интернет-аукционе «Добрые сердца» и совместный проект под названием «Марафон добрых дел» с выполнением пожеланий детей на новогодней ёлке, которая будет размещена в фойе ледовой арены «Трактор».

Напомним, в преддверии Нового 2015 года челябинские библиотекари просят горожан пожертвовать детям из бедных семей книги и игрушки.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах