92

«Трактор» обыграл «Ладу» со счетом 3:1

Челябинская область, 25 ноября — АиФ-Челябинск. Челябинский «Трактор» в домашнем матче прервал победную серию «Лады» из пяти встреч и выиграл со счетом 3:1.

Счет открыли гости. Шайбу в ворота Майкла Гарнетта на 16-ой минуте встречи забросил Юрий Петров. 

Однако челябинцам удалось не только догнать соперников, но и переиграть их, забив три гола. Шайбы на свой счет записали Константин Панов, Антон Глинкин и Станислав Чистов.

– Первое, что хочется сказать – слова поддержки в адрес семьи Тихоновых и хоккейного клуба ЦСКА. Конечно, ушел из жизни великий человек. Нам удалось с Виктором Тихоновым поработать, поэтому мы с глубокой памятью оставляем его в своем сердце. А по игре – мы сейчас ехали в лифте, обменивались мнениями, что как будто только между собой и играем, такое ощущение, что у нас мини плей-офф получился. К нашей радости мы сегодня добились победы. Благодарен ребятам, которые сегодня вышли «на травмах», на уколах, потому что игра была очень важна. Свою силу «Лада» доказала в последних играх, победив в пяти матчах кряду. Игра действительно получилась боевая, без большого количества голевых моментов, но с огромной самоотдачей, с огромным объемом работы. Сегодня нам повезло больше в завершении. Хочется поблагодарить соперника за достойную серию, но она все равно продолжается, впереди много игр и борьба за плей-офф только-только началась, ­– прокомментировал игру наставник «черно-белых» Андрей Николишин.

Главный тренер также добавил, что 25 ноября в расположение команды должны прибыть приобретенные взамен Петри Контиолы игроки ярославского «Локомотива»: защитник Егор Мартынов и форвард Алексей Кручинин.

«Когда приедут, тогда и будем смотреть, в каком состоянии они находятся и насколько они смогут сразу влиться в коллектив. Надеемся на самое лучшее», – добавил Николишин. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах